IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Calcul avec une variable


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Calcul avec une variable
    Bonjour,

    Je voudrai compter des éléments, et je passe par des variables

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:variable name="nbr" select="$nbEle + 1 - $nbIgnore"/>
    J'ai une erreur XTDE0980: Cannot convert supplied value to an integer. The numbers to be formatted must
    not be negative


    Ma question : Comment retrancher d'une variable ?


    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 564
    Points : 21 629
    Points
    21 629
    Par défaut
    Non, le problème est ailleurs. Pour retrancher u =n nombre d'un autre on fait exactement comme tu fais.
    Tu ne peux pas avoir cette erreur dans une <xsl:variable>.

    L'erreur survient dans un <xsl:number> auquel tu as passé une valeur négative, ce qui est, en effet, interdit.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Calcul avec une variable
    Par FCL31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2012, 13h13
  2. Recuperer un champ calculé dans une variable....
    Par vijeo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2004, 14h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32
  4. Comparaison d'un registre 8 bits avec une variable 32 bits
    Par tupperware dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2002, 10h25
  5. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo