IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Taille d'une fenetre


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut Taille d'une fenetre
    Bonjour, je voudrais imposer à une Form de rester tel qu'elle est présentée, c'est à dire non minimisée et non maximisée. Lorsque l'utilisateur la maximise, je change la taille et la position. Mais pour la minimisation, j'ai trouvée la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowWindow(Handle, nCmdShow);
    Je lui donne le Handle de ma fenêtre, mais pour la commande j'ai plus de problème:
    J'ai essayé SW_SHOWNORMAL, SW_RESTORE et le seul effet que j'ai, c'est celui de minimiser ma fenêtre!

    A partir de là, existe t'il une commande magique que je ne connais pas permettant de restaurer la fenêtre si l'utilisateur veut la minimiser?

    Est ce que quelqun peut éclairer ma lanterne?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Cadre
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 132
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Si j'ai bien compris tu voudrais autoriser les changements de taille de ta fenetre, mais interdire la minimisation?

    Si c'est ça, tu peux décocher biMinimize dans la propriété BorderIcons de ta fenetre...


  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Tout simplement
    Merci pour cette info que je ne connaissais pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. taille d'une fenetre
    Par sylvain.cool dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2007, 00h20
  2. Taille d'une Fenetre
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 08h52
  3. Forcer la taille d'une fenetre
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 17h25
  4. [ popup ] maximiser la taille d'une fenetre dès le début
    Par sleepy2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h19
  5. modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo