IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier feuille d'un classeur vers un autre


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 66
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut copier feuille d'un classeur vers un autre
    Bonjour

    Je souhaite copier la feuille TABLEMAT du classeur "105" sur la feuille TABLEMAT du calsseur "Rapport". Le problème c'est que je souhaite copier cette feuille selon une condition donnée par un userform.

    Je m'explique: dans mon classeur "Rapport" j'ai un bouton "INFO" qui appelle un userform. Ce userform sert à remplir l'en-tête de ma feuille "RAPPORT". Le numéro de job que j'inscris dans le userform correspond au numéro du classeur à partir du quel je veux copier la feuille "TABLEMAT".

    Dans les fichiers test que j'ai joint au message, le numéro de job est le 105 mais en réalité j'ai plusieurs fichiers identiques à celui du 105. Est-ce que c'est possible selon le numéro que j'inscris dans mon userform qu'automatiquement il puisse aller chercher cette feuille dans le bon classeur.

    * Merci *
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai ajouté la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Wbk = Workbooks.Open(ThisWorkbook.Path & "\" & Me.txtNoJob & ".xlsx")
    à la fin de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Je ne sais pas ce que tu veux faire ensuite.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier-coller d'un classeur vers un autre et de plage différentes
    Par capi81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2015, 15h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2013, 10h32
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2008, 14h51
  4. copier des données d'un classeur vers un autre
    Par jackall dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/08/2008, 17h20
  5. Pb copier coller de feuilles d un classeur a un autre.
    Par sebastien_oasis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo