IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aide pour css, je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Aide pour css, je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas
    Bonjour, je n'arrive pas a mettre en place mon css.
    J'ai bien regardé cette exemple(lien ci-dessous) ou cherché sur plein de sites différents je ne comprend pas pourquoi mon css ne prend pas forme hormis le body.(que j'ai rajouté). ps : j'ai aussi essayé sans body.
    par exemple sur cette exemple mis en ligne

    http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...e-en-page-CSS/

    ( j'ai téléchargé le 3ème)

    si juste je remplace le mot bandeau dans la feuille html et css par un autre mot la couleur disparait.
    Je ne comprend pas du tout pourquoi cela ne marche pas.
    des gens serait il pourquoi svp ?
    merci par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Montre ton code html et css

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut , pour l'instant mon code a moi remarche , c'est incompréhensible, mais bon , j'ai juste changer le titre la page, et ca se remet a marcher...
    je n'ai pas réessayer celui du site developpez.net
    merci en tout cas d'avoir pris la peine d'essayer de m'aider.
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutante] Pourquoi ça ne marche pas...?
    Par Tootsi dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 16h58
  2. Pourquoi ce code marche pas sous FF?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04
  3. [W3C] Pourquoi ça ne marche pas sous IE
    Par polo-j dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 16h07
  4. l'executable ne marche pas pourquoi?
    Par babemagus dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo