IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

fermer le prog apres une inactiviter


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lassmust
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 105
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut fermer le prog apres une inactiviter
    salut tout le monde
    j'aimerai bien savoir comment je ferme mon prog aprés une certaine inactiviter de ce dernier c'est a dire aprés 5 min d'inactiviter
    merci d'avance et excuser mon ignorence
    le monde appartient a ceux qui se léve tôt

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Ce que tu peux faire, c'est un timer de 5 minutes, qui est remis à zéro à chaque fois que quelque chose se passe dans tes forms, et que quand le Timer s'active, tu ferme l'appli ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    T uas effectivement le Timer, avec un compteur remis à 0 dés lors que tu intercepte une touche sur tes forms
    --> formkeyview à True, remise à 0 sur le Form.KeyPress
    --> attention à ne pas arreter brutalement pdt un traitement meme si le user n'appuie pas sur une touche...

    Sinon, il y a aussi, Application.OnIdle ... peut-être creuser cette fonction.

    Bon courage !
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perte de mes connexions Oracle après une période d'inactivité
    Par thierryler dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2012, 14h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2011, 13h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2010, 22h34
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2008, 02h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo