IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] garder une session ouverte d'un serveur à un autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [Sécurité] garder une session ouverte d'un serveur à un autre
    bonjour,

    j'aurais aimer savoir s'il était possible de garder un session ouverte d'un serveur à un autre?

    exemple: j'ai des droits restreint sur un site (je ne peux pas y déposer des pages php... donc je les mets sur un autre serveur et je fais des liens).
    J'aimerais qu'une fois qu'une personne est loguer sur le site d'origine, garde la session ouverte, quand elle est redirigé vers les page php situé sur l'autre serveur.

    Pour l'instant, quand la personne est redirigé vers l'autre serveur, il marque cela:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Program Files\wamp\www\MonSite\maPage.php:9) in C:\Program Files\wamp\www\MonSite\source\fichier_init.php on line 96
    est-ce possible??

    si oui comment peut-on faire?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Non, car les informations de la session sont enregistrées sur le serveur.
    Tu peux toujours enregistrer les informations que tu souhaites transférer vers l'autre serveur dans les cookies

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    donc le mieux que je puisse faire, c'est de récuperer les infos qui m'interresse et les envoyé par post ou get à l'autre serveur???

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Garder une commande ouverte et appliquer OpenArgs
    Par toumack dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 13h50
  2. Garder une session ouverte par HttpWebRequest
    Par Invité dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 13h24
  3. Garder une session
    Par HwRZxLc4 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2009, 11h42
  4. Garder une session
    Par cloridriks dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 17h39
  5. [VB6]Garder une feuille ouverte jusqu'à un clic
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo