IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Bugs à la fermeture de Builder [Trucs & Astuces]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 273
    Points : 629
    Points
    629
    Par défaut Bugs à la fermeture de Builder
    Bonjour

    Venant d'installer Builder 6 pro sous XP je suis confronté à un plantage
    systématique à la fermeture d'un projet (violations d'accès en série).
    Tout fonctionne bien par ailleurs.
    Qq a t-il été confronté à ce problème ?

    Yves Lemasson

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    J'ai également ce probleme, généralement dès que s'affiche l'erreur je supprime le processus bcb.exe dans la liste de processus.

    Cela doit être un bug du programme peut être pas adaptée pour les OS 2000 et XP. Par contre je ne sais pas si il y a un patch pour cela.

    A+

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur multiplateformes
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multiplateformes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 273
    Points : 629
    Points
    629
    Par défaut
    Problème résolu en supprimant le fichier .dsk avant de convertir un projet de la version 5 en 6. On oblige ainsi l'EDI à reconstruire le bureau dans le format de la version 6.

    A moins qu'il existe une solution plus rationelle...

    Yves Lemasson

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Il me le fait également quand je créé un nouveau projet sous builder 6 !

    Mais bon pas toujours !

    A+

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Je fais pareil : supprimer le fichier dsk. et hop ca remarche

Discussions similaires

  1. bug à la fermeture du classeur
    Par tmlpqsdpmdlc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2015, 14h12
  2. bug de Boland C++ Builder
    Par manworms2 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 15h03
  3. [Lazarus] Bug à la fermeture
    Par nnniii dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 20h33
  4. Bug builder? TIniFile et TSaveDialog
    Par dj_benz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 15h06
  5. Bug sous builder
    Par Colinbayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo