IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

executé un programme C a partir d'un programme Perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut executé un programme C a partir d'un programme Perl
    Salut a tous,
    Voila j'aimerai savoir si je peux appeler un programme C à partir d'un programme perl.
    Si oui comment je dois procéder quel instruction,...

    Merci de votre d'aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Pour etre plus clair
    Peut être je n’été pas clair dans ma question.
    En fait j’ai un programme Perl qui affiche son résultat dans un fichier. Pour évaluer ce résultat j’ai un module déjà développé avec le langage C qui prend en entré le fichier résultat(le output de mon programme Perl).
    Est-ce que c’est possible d’appeler ce module d’évaluation (en C) à partir de mon programme Perl


    Merci de votre aide une autre fois

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Regarde dans la FAQ pour les détails, il faut que tu utilises system() (ou peut-être `` si tu dois récupérer les résultats renvoyés par ton programme en C).

    --
    Jedaï

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut merci
    Merci Jedai
    Voila ça marche très bien avec system () merci une autre. Au début j’ai quelques pbs mais maintenant ça va.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 09h22
  2. executer un programme externe a partir d'un script python
    Par maxime93 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 16h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h50
  4. executer un processus a partir d'un programme source
    Par sofiane44 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 14h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo