IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation driver ODBC MS SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Installation driver ODBC MS SQL Server
    Bonjour,

    je souhaite installer sur des postes une application qui se connecte à des bases de données MS SQL Server.
    Je n'arrive pas à trouver de package ou de module qui installe le driver ODBC SQL Server (uniquement) sur un pc.
    J'ai fouillé chez Microsoft, mais je n'ai trouvé que MDAC.
    Y'a t-il une solution simple et efficace qui fasse cela, sans installer de client SQL Server ou d'autres outils spécifiques.

    Merci pour votre aide
    Steph

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    MDAC te met les pilotes ODBC à jour, dont celui de SQL Server.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Quel est votre systeme d'exploitation ?
    En principe, le pilote ODBC est intégré GRATISSSSSSSSSSSSSS

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    Mon OS est soit Win2000 ou WinXP.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le driver y est par défaut.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Et donc inutile de réinstaller les drivers.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pilote ODBC de SQL Server 2000
    Par repié dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 17h10
  2. Pb ResultSet avec une connexion ODBC MS SQL Server
    Par Néo-Tony dans le forum JDBC
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/01/2006, 13h48
  3. [ODBC] Problème avec odbc et sql server 2005
    Par scaleo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 09h49
  4. Installation driver ODBC
    Par metafr dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 09h37
  5. [CR8.5] Comment installer driver ODBC oracle
    Par Tony49 dans le forum Connectivité
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo