IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

charger un fichier texte dans une base de données MySQL


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut charger un fichier texte dans une base de données MySQL
    Bonjour,
    Je suis débutante et je cherche à savoir si il y a possibilité de charger un fichier texte qui a une structure bien déterminer pour le mettre dans une base de données Msql.ci joint vous trouveriez une structure de mon fichier et les informations que je veux récupérer.
    PS : La date et l'heure seront des attributs dans la table de CELL IDENTIFIER.
    La table de NEIGHBOUR CELL doit comporter la clé primaire(CI) de CELL IDENTIFIER. mercii
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Vue ton fichier ce sera difficile de le lire via un composant de lecture de fichier car il a une structure assez complexe.
    Tu pourrais essayer avec un composant tFileInputPositional à condition que les positions des champs dans le fichier soient toujours les mêmes.

    Si tu peux envoyer un exemple de 2 ou 3 fichiers ce sera bien pour tester.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir, vous trouveriez ci-joint le fichier texte qui contient un petite partie du fichier ke je posséde.J'ai un seul fichier qui a cette structure et se répète pluuuuuusieurs fois.Mercii
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [PDO] Charger un fichier csv dans une base de données en utilisant PDO
    Par soussou1010 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2014, 14h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2011, 23h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 10h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 01h10
  5. PHP5: charger des fichiers textes dans une base MYSQL
    Par koueletbak dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo