IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

countenu d'un textfield dans un url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut countenu d'un textfield dans un url
    bonjour,
    j'ai un textfield et un button dans un formulaire, ma question est simple.. comment mettre apre un click sur le button le countenu du textfild dans un url pour le recuperer sur une autre page a l'aide de la commande get.

    par exemple un utilisateur entre le nombre 12 dans le textfild et click sur le button d'envoi, la page "recherche.php?id=12" s'ouvre

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form action='recherche.php' method='get'>
    <input type='text' name='id'>
    <input type='submit'>
    </form>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23
  2. Création affectation de parmètre dans une url
    Par bumbo500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 16h39
  3. [SWT]TextField dans SWT
    Par Albarad dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2004, 12h04
  4. [ Struts ] recuperer une valeur dans une url?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h24
  5. [VB.NET]Recuperation de variable dans un URL...
    Par seb_acsg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo