IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[D6] Traduire C >> Delphi : SID_IDENTIFIER_AUTHORITY SIDAuth = SECURITY_NT_AUTHORITY;


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 040
    Points
    7 040
    Par défaut [D6] Traduire C >> Delphi : SID_IDENTIFIER_AUTHORITY SIDAuth = SECURITY_NT_AUTHORITY;
    Je suis en train de transcrire, du C en Delphi, l'exemple de la MSDN pour récupérer le propriétaire d'un processus.
    Je coince sur cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SID_IDENTIFIER_AUTHORITY SIDAuth = SECURITY_NT_AUTHORITY;
    Comment la traduire en Delphi, sachant que le type SID_IDENTIFIER_AUTHORITY est cet enregistrement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
      _SID_IDENTIFIER_AUTHORITY = record
        Value: array[0..5] of Byte;
      end;
    et que SECURITY_NT_AUTHORITY est une constante qui vaut 5.


  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 289
    Points : 1 940
    Points
    1 940
    Par défaut
    J'ai vu SECURITY_NT_AUTHORITY défini comme ça (ce qui résoud le problème d'affectation):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     SECURITY_NT_AUTHORITY: TSIDIdentifierAuthority =
         (Value: (0, 0, 0, 0, 0, 5));

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 040
    Points
    7 040
    Par défaut
    Effectivement, ca marche.



    Par contre, je ne connaissais pas cette syntaxe : c'est quoi ce value ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    L’initialisation d'un record demande le nommage des champs, tous n'ayant pas forcément besoin d'être renseignés.
    Dans l'exemple ci-dessous, le record possède cinq champs dont trois sont initialisés:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    type
      TRec = record
        Var1 :integer;
        Var2 :string;
        Var3 :string;
        Var4 :double;
        Var5 :array[0..2] of integer;
      end;
     
    var
      Rec :TRec = (Var1:1; Var2:'Hello'; Var5:(1,2,3));
    Dans ton cas, il n'y en a qu'un nommé Value de type tableau

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 040
    Points
    7 040
    Par défaut
    Ah, ok.
    En fait, c'est tout simple.



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traduire ce bout de code Delphi
    Par SmileSoft dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 16h43
  2. Traduire un bout de code de c++ vers delphi
    Par pointer dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2009, 09h55
  3. Traduire Code C# --> Delphi
    Par mmsalem dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 01h22
  4. Traduire un programme C++ en delphi
    Par delphibou dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/03/2008, 12h34
  5. traduire delphi 7 en francais
    Par sanfour_walhan dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo