IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Géocatalogue et portail


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Géocatalogue et portail
    La visualisation à partir de http://www.geocatalogue.fr/Search.do d'une couche
    dans "Géoportail Visualiseur IGN 2D" ne fonctionne pas.
    J'ai essayé avec la couche "Territoires préservés du point de vue de la biodiversité en Bretagne" en provenance de GéoBretagne.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    La visualisation à partir de http://www.geocatalogue.fr/Search.do d'une couche
    dans "Géoportail Visualiseur IGN 2D" ne fonctionne pas.
    J'ai essayé avec la couche "Territoires préservés du point de vue de la biodiversité en Bretagne" en provenance de GéoBretagne.
    Il me semblait avoir déjà indiqué que quelques couches seulement fonctionnaient car l'ensemble des éléments (métadonnées de données, de service et support d'INSPIRE des services) doivent être présents.

    On travaille avec le BRGM pour avancer sur ce dossier ...

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Excuses ...
    Je n'avais pas compris: je croyais que les couches (images) n'étaient pas migrées dans la nouvelle projection sur le site de l'IGN.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je n'avais pas compris: je croyais que les couches (images) n'étaient pas migrées dans la nouvelle projection sur le site de l'IGN.
    Le Géoportail nouveau est capable de superposer les anciennes projections GEOPORTAL*, les projections INSPIRE et bien sûr la Web Mercator. Mais, pour cela il faut bien que les services qui fournissent ces données les exposent ...

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Menus et Portails
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/05/2003, 17h03
  3. Portail avec Paiement Sécurisé
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2003, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo