IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given
    Bonjour à tous

    Voilla j'ai un warning que je n'arrive pas à resoudre.
    Je voulais créer un nouvelle objet a partir de ma table
    malheuresement dans ma table il y a des booleans
    donc j'ai ce message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given
    cela provient de cette fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
      class objectInfoSearch {
     
    // class constructor
        function objectInfoSearch($object_array) {
          reset($object_array);
          while (list($key, $value) = each($object_array)) {
            $this->$key = tep_db_prepare_input($value);
          }
        }
      }
    instantier par cette methode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
     
    $search_query = tep_db_query("SELECT it.it_environment_id,it.directory, it.name, da.date_daily, da.directory_daily, da.name_daily, da.current_daily, da.enable_daily FROM it_environment it, daily da where it.it_environment_id= da.it_environment_id and da.name_daily like '" . tep_db_input($file['namefile']) . "' ");
            $search = tep_db_fetch_array($search_query);
     
            $aInfo = new objectInfoSearch($search);
    si vous pourriez m'expliquer, merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    fait déjà un var_dump($search)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $search_query = tep_db_query("SELECT it.it_environment_id,it.directory, it.name, da.date_daily, da.directory_daily, da.name_daily, da.current_daily, da.enable_daily FROM it_environment it, daily da where it.it_environment_id= da.it_environment_id and da.name_daily like '" . tep_db_input($file['namefile']) . "' ");
            $search = tep_db_fetch_array($search_query);
      var_dump($search);
            $aInfo = new objectInfoSearch($search);
    tu saura ce que cette variable contient

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Bizzar
    mmm c'est bizzar j'ai modifier ma table et même sans boolean il rale ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Warning: Variable passed to each() is not an array or object in C:\Documents and Settings\object_info.php on line 29
     
    Migfdm \\Rb1svw3r0x.dee.za.fr\ld_f\201252407    03/07/2012 01:00:00   bool(false) 
    Warning: reset() expects parameter 1 to be array, boolean given in object_info.php on line 28
     
    Warning: Variable passed to each() is not an array or object in C:\Documents and Settings\ on line 29
     
    Misrelm \\Rb1sdfsf.rb1.intra.dfdf.fr\lf_efd\2452308    03/08/2012 01:00:00   array(8) { ["it_environment_id"]=> string(1) "1" ["directory"]=> string(43) "\\Rb1svw3r0x.rb1.intra.gfgma.fr\log_eim\" ["name"]=> string(7) "Mistram" ["date_daily"]=> string(10) "2012-12-09" ["directory_daily"]=> string(21) "20120309\lofd_dolladfu\" ["name_daily"]=> string(8) "20120309" ["current_daily"]=> string(5) "FALSE" ["enable_daily"]=> string(4) "TRUE" }
    je ne comprend pas


    Bon j'ai compris et mon message à bien du te faire rire patrickbaras.
    En effet ce message est du au faite que j'assayais de créer un objet sur certaine adresse qui étais null, qu'elle nul je fait

    bref j'ai resolu mon probleme du coup j'ai du créer une autre page et il faut que je trouve le moyen de passer ces objet a cette autre page j'ouvrirai un autre topique.

    Merci a toi et bon samedi.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par badibad Voir le message
    Bon j'ai compris et mon message à bien du te faire rire patrickbaras.
    je ne ris pas de ce genre de chose, je suis passé par là aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in
    Par Trebor_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2015, 14h10
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 03/02/2015, 16h14
  3. [MySQL] Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
    Par Sarah sh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2013, 18h12
  4. [MySQL] Message d'erreur: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean
    Par gennievre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2012, 03h51
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2011, 07h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo