IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Double-Click sur une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [VBA-E] Double-Click sur une cellule
    Bonjour à tous,

    Enfin un petit peu de soleil

    J'ai besoin de votre aide.
    J'aimerais ouvrir une pop-up lorsque je double-click sur une cellule. (Excel 2003 et VBA)

    Je suppose que je dois utiliser le Worksheet_BeforeDoubleClick car je sais p.e. afficher une msgbox grâce à ça.

    Néanmoins, après que la msgbox se soit affichée, Excel se met automatique dans la barre de formule en mode Edition.
    Or, comme je devrai protéger ma sheet, ca va chaque fois me mettre un warning de protection et je ne veux pas cela.

    Y a t'il un moyen d'empêcher l'exécution automatique de l'édition de formules ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    fini ta procédure par

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par bidou
    fini ta procédure par
    C'était tout con mais je n'y avais pas pensé.

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2020, 15h14
  2. click sur une cellule
    Par jazziestan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 17h13
  3. BDD double click sur une DBGrid
    Par chamamo dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2006, 15h20
  4. [Vba-Excel] Récupérer événement sur une cellule
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 20h27
  5. simuler un double click sur une liste dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo