IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur ORA-17128


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Erreur ORA-17128
    Salut

    On a une application en JAVA qui tourne sous OAS
    Pas de pb chez nous, mais chez le client sur certaines mises à jour, il a une erreur ora-17128

    De quoi peut il s'agir ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ORA-17128=SQL string is not Query
    Je pense qu'il doit se passer quelquechose au niveau des caractères d'échappement. Il y a peut-être une configuration différente entre votre Oracle et celui du client.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui, mais j'ai qd meme 70% des requetes (sur le reste des fonctionnalités) qui marchent sans pb
    2 requetes avec cette erreur
    3 requetes qui ne donnent aucune erreur mais qui ne font rien

    et tout cela chez nous ca marche

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Est ce que toujours les même requêttes qui ne passent pas ?
    pour les requêttes qui ne passent pas

    1. sont des grandes requêttes ?
    2. ils contients toutes des clauses Where ou group by ?

    Je pense qu'il faut trouver les points commun pour les requêttes qui s'echouent.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ce sont de très petites requetes

    on est en train de voir si les méthodes sont identiques entre des requetes qui fonctionnent chez le client et celles qui ne fonctionnent pas non plus chez lui

    à priori, celles qui ne fonctionnent pas utilisent un executeUpdate

  6. #6
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Je pense que si c'est faisable il faudrait regarder l'état du code SQL qui est généré par les requêtes à problème. Je ne serais pas étonné de croiser des caractères qui posent problème.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bon, je vais aller vois ici en local ce que donne la requete mais c'est genre : delete * from user where id_user = 5
    mais bon, je vais voir ce qui est codé !

Discussions similaires

  1. Erreur ORA-12514 avec database link
    Par gafreu dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/09/2004, 11h53
  2. Erreur ORA-01036 sur un XMLGRAM
    Par sch dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 14h56
  3. code retour UNIX sur erreur ORA
    Par vinz_07 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2004, 11h04
  4. erreur ora-12801 : error signaled in parallel query server
    Par dngaya dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2004, 16h25
  5. erreur "ORA-22905" lors de l'execution d'un requet
    Par benji999 dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/04/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo