IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liaison vers MS Word


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Liaison vers MS Word
    Bonjour,

    Une fois qu'un état a été fabriqué. Comment le transférer vers Word via une macro sous visualbasic ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    tu peux regarder l'aide du côté de DoCmd.OutputTo

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Attention aux piéges, car tu perdras des éléments sous word (cadre, etc.), si c'est le cas passe par des pdf (un tuto sur ce site) ou des snapshot

    Starec

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut TRansfert sous Word
    Citation Envoyé par cafeine
    Hello,

    tu peux regarder l'aide du côté de DoCmd.OutputTo


    J'ai vu cette commande qui correspond à la fonction copiervers, mais il n'y a pas le format Word ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut TRansfert sous word
    Citation Envoyé par cafeine
    Hello,

    tu peux regarder l'aide du côté de DoCmd.OutputTo

    Cà y est j'ai trouvé, il faut utiliser ce qu tu disais, mais en précisant format "rtf" ...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liaison Access et word publipostage
    Par zinbeille dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 17h35
  2. liaison vers word
    Par yeah_baby64 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 11h34
  3. coder une liaisons vers excel
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 18h54
  4. Liaison automatisée access word
    Par lapinours dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 17h09
  5. Fusion requête Access 2003 vers document word
    Par davidf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo