IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image d'arrière-plan avec le css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 233
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Image d'arrière-plan avec le css
    Bonjour,

    je veux créer mon image d'arrière-plan dans ma page web mais toujours je n'arrive plus à faire ça!!

    voici le code de mon fichier style.css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    body
     {
     background-image: url("C:/Documents and Settings/karim/Mes documents/myatai/bg.png");
     
     }
    et voici le code de ma page index.html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     <! DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
     
            <meta charset="utf-8" />
    		<link rel="stylesheet" href ="style.css"/>
            <!--[if lt IE 9]>
                <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
            <![endif]-->
            <title></title>
        </head>
     
        <body>
     
        </body>
    </html>

    et sachant que mon image s'appelle bg.png dont je l'a mis dans la meme dossier que se trouve index.html et style.css

    pourriez-vous me dire ou est le problème?
    Et merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Yo Karim ! Quoi de neuf, mon vieux ?

    1. Première chose : pas besoin de guillemets.
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
       
      body {
      background-image: url(/chemin);
      }
    2. Deuxième chose : il faut que l'url de l'image soit valide. Pas besoin de la mettre dans un répertoire en particulier.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 233
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai une autre problème.

    J'ai crée une bordure et je l'ai donné une couleur en rgb,et je veux que ce bordure a un couleur de fond
    voici donc ce que j'ai fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    section
    {
     border : 5px solid white ;
       background-color: rgb(128,255,0);
    }
    mais quand j'applique ça malheureusement je ne reçois aucune modification!!

    Et merci d'avance.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Qu'il est chou !

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    section {
    border : 5px solid rgb(128,255,0);
    }

Discussions similaires

  1. probleme de mettre une image en arriére-plan avec le JFrame
    Par fateh_mansori dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 20h12
  2. Image en arrière-plan avec graphe en couleur
    Par neogamaes dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2010, 13h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2010, 09h22
  4. Agrandir une image d'arrière plan en css
    Par gianni7033 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 23h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo