IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

array_search dans un tableau multiple


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 126
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut array_search dans un tableau multiple
    Bonjour!
    J'ai une fonction request qui renvoi ce tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    stdClass Object ( [format] => JSON [result] => stdClass Object ( [devices] => Array ( [0] => stdClass Object ( [key] => 502762 [channels] => Array ( 
    [0] => stdClass Object ( [unit] => [meta] => Balancer [name] => Balancer [value] => Off ) 
    [1] => stdClass Object ( [unit] => mA [meta] => dI [name] => dI [value] => 7 ) 
    [2] => stdClass Object ( [unit] => kWh [meta] => E-Total [name] => E-Total [value] => 26283.492 ) 
    [3] => stdClass Object ( [unit] => Hz [meta] => Fac [name] => Fac [value] => 49.990 ) 
    [4] => stdClass Object ( [unit] => [meta] => Fehler [name] => Fehler [value] => ------- ) 
    [5] => stdClass Object ( [unit] => h [meta] => h-On [name] => h-On [value] => 7025.5455620436 ) 
    ) ) ) ) [proc] => GetProcessData [version] => 1.0 [id] => 2 )
    Je sais que pour trouver par exemple la valeur de l'array [2], je dois faire cela :
    $response->result->devices[0]->channels[2]->value
    Je souhaite utiliser array_search pour trouver le channel correspondant au [meta] ou [name] "E-Total".
    ce code ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $bingo = array_search('E-Total', $response);
    echo $bingo;
    cela indique :
    Warning: array_search() expects parameter 2 to be array
    Cela ne doit pas aller chercher assez loin dans ce tableau, quel est le paramètre 2 à intégrer?

    Merci!!!!

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DSI interne
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI interne
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 197
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne pas récupérer directement ta valeur au lieu de la chercher ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 21h22
  2. Pb de multiplication de ligne dans un tableau
    Par kinji dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2007, 12h01
  3. checkbox multiple dans un tableau
    Par yviii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 16h40
  4. [MySQL] Multiplication de 2 nombres dans un tableau
    Par BertMont dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 17h48
  5. [DDE]selection multiple dans un tableau Excel
    Par NewbiePower dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2007, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo