IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème url rewriting


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème url rewriting
    Bonjour à tous,

    voilà, il y a peu j'ai racheté un site web. J'ai transféré les données de celui-ci vers un autre serveur et depuis j'ai un gros bug au niveau des url_rewriting.

    En effet, lorsque par exemple on veut accéder aux nouveautés du site, page qui est censée s'affichée de cette façon: http://monsite.com/news, on obtient une erreur 404.

    Etant donné que je suis sous une distribution CentOS, et que le dossier apache ne se trouve pas dans /etc/apache2 mais /etc/httpd, je me demandais si le problème venait de là. Cependant, je doute étant donné qu'il n'y a aucun .htaccess dans l'architecture du site, les url_rewriting doivent donc être configurés en PHP.

    Je voulais savoir comment faire des url_rewriting en PHP et pourquoi est ce que cela engendrerai un bug suite à un transfert de données.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tu as eu l'occasion de regarder le tutoriel d'URL rewriting. Tu pourrais déjà trouver quelques pistes.

Discussions similaires

  1. problème URL Rewriting
    Par moxyy dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2008, 11h53
  2. Problème url rewriting
    Par Valter dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/10/2008, 16h39
  3. Problèmes URL Rewriting
    Par mystar dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 11h06
  4. [URL Rewriting] Problème URL Rewriting -> CSS
    Par Cartman.inc dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2007, 14h29
  5. Problème URL rewriting
    Par Zan dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo