IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Serialize POST multipart/form-data


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 201
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Serialize POST multipart/form-data
    Bonjour,

    Je voudrais passer un script HTML/PHP en Ajax afin de mettre un waiting pendant l'upload des fichiers.

    Cependant je n'arrive pas à faire fonctionner le serialize() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    $("form #test").submit(function(){ 
     
    	var data = $('#test').serialize();
     
     
        $.ajax({ 
            url: 'upload.php', 
            type: 'POST', 
            contentType: "multipart/form-data", 
            data: data, 
            async: false, 
            success: function (data) { 
                alert(data) 
            }, 
     
     
            cache: false, 
            contentType: false, 
            processData: false 
        }); 
     
        return false; 
    });
    J'ai l'impression qu'il n'est pas possible de faire de l'Ajax sur de l'envoi de fichiers... J'ai pas envie de passer par des plugins...

    Peut être la solution d'une frame ? Mais je ne sais pas comment procéder pour avoir un retour de upload.php sans recharger la page html

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    je peux te prouver qu'il est possible de le faire, car je le fais moi même;en AJAX depuis un certain temps...;

    je t’avourais, qu'au départ , j'ai énormément cherché comment faire.

    Comme je voudrais mettre à jour mon code ( c'est un sujet en streeming ) , je vais suivre ton sujet, et j’espère qu'enfin nous allons avoir un code simple, claire, et efficace.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 201
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai essayé de plusieurs façons afin d'avoir un multi upload en AJAX mais rien ne fonctionne...

    Cela fait plusieurs jours que je cherche sur le Net et je trouve rien qui fonctionne.

    Je vais passer par un iframe afin de pouvoir avoir le retour d'upload sans recharger ma page...

Discussions similaires

  1. [AJAX] Utiliser $post() pour multipart/form-data
    Par ric009 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2014, 01h04
  2. Soucis avec un POST enctype="multipart/form-data"
    Par Goupo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 17h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 15h04
  4. [Flash] Post avec LoadVars en multipart/form-data
    Par ViveLesQuads dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2007, 17h56
  5. [Upload] Upload .jpg |enctype="multipart/form-data"
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo