IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Problème xsl xml sous Fedora core 5


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème xsl xml sous Fedora core 5
    Bonjour,
    J'ai un script php qui me sert à afficher un feuille xml en lui appliquant une feuille de style xsl.
    ça fonctionne très bien sur un server comme wamp, mais quand je le test sur FC5 marche pas!!!!

    J'ai rien trouvé a modifier dans le fichier php.ini, il parle meme pas d'xsl ou xml...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Que dit phpinfo(); ? Les extensions (php-)xml et (php-)xsl sont-elles installées ?


    Julp.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Faudra que je vérifie mais je croit que oui..
    Mais la je suis pas sur mon poste jusqu'à lundi..

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai bien XML support active
    XML Name space support active
    libxml2 version 2.6.23

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Donc il te manque xsl ?


    Julp.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    visiblement oui, il se rajoute comment?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration d'internet sous fedora core 2
    Par secteur_52 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2005, 10h29
  2. Commande lsmod sous Fedora Core 2
    Par bartmarley dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 18h07
  3. Problème Clé USB sous Fedora Core 2
    Par PeGaZe dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 13h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2004, 11h58
  5. Optimisation du swap sous Fedora Core 2
    Par demeuremichel dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2004, 00h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo