IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle report sous format excel


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Oracle report sous format excel
    Bonjour,

    J'ai créé un rapport avec oracle reports builder, comment le générer sous format excel.

    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 203
    Points : 416
    Points
    416
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si j'ai bien compris votre question, il y a deux méthodes pour générer des trucs dans Excel. En prenant votre requête principale dans report builder, faites la coller dans l'outil PL SQL Developer (vous pouvez voir les étapes dans mon blogue: http://blogueabedoracle.blogspot.ca/ )

    Ou bien vous utilisez directement le MS Query dans Excel pour importer des données en Oracle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2009, 14h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 13h45
  3. [SP-2007] Générer un rapport sous format excel
    Par djo_matrix dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 16h15
  4. Export des données de la base sous format excel
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2009, 16h55
  5. Exporter ma datagrid sous format EXCEL
    Par zaineb.z dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo