IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupération de variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 152
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut récupération de variable
    Bonjour,

    Je souhaite ajouter un systeme d'upload de fichiers dans mon espace admin à travers le script : Uploadify, qui utilise jquery.

    Je souhaiterai que le nom du fichier uploadé, soit modifié à l'identique de la valeur d'un champ de mon formulaire présent sur la page.

    Pour celà, en me référant à la doc, j'ai possibilité de passer des données par le biais de $_post. (http://www.uploadify.com/documentati...upload-script/)

    Le champ de mon formulaire duquel je souhaite récupérer la valeur, se nomme "nom_jeu".

    J'ai donc voulu faire comme suit, mais au lieu de me transmettre le contenu du champ, dans ma variable $_POST['someKey'], celà me met "nomjeu_fonction()" en tant que valeur dans ma variable POST.

    Comment faire?
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    //Recupère mon nom de jeu (valeur du champ)
    function nomjeu_fonction(){
     
        var nom_jeu = $('#nom_jeu').val();
    	return nom_jeu;
    }
     
    $(function() {
    	$('#file_upload').uploadify({
    		'swf'      : '/admin/ajax/uploadify.swf',
    		'uploader' : '/admin/ajax/uploadify.php',
    		'checkExisting' : '/admin/ajax/check-exists.php',
     
                     // Your options here 
    		'method'   : 'post',
                    'formData' : { 'someKey' : 'nomjeu_fonction()' }  
    		});
    	});

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    //Recupère mon nom de jeu (valeur du champ)
    function nomjeu_fonction(){
     
        var nom_jeu = $('#nom_jeu').val();
    	return nom_jeu;
    }
     
    $(function() {
    	$('#file_upload').uploadify({
    		'swf'      : '/admin/ajax/uploadify.swf',
    		'uploader' : '/admin/ajax/uploadify.php',
    		'checkExisting' : '/admin/ajax/check-exists.php',
     
                     // Your options here 
    		'method'   : 'post',
                    'formData' : { 'someKey' : $('#nom_jeu').val() }  
    		});
    	});
    Tu n'a pas besoin d'appeler ta méthode nomjeu_fonction() ça sert a rien tu obtiens le nom de ton jeux en récuperant la valeur du champs nom_de_jeu.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DSI interne
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI interne
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 197
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce ne serait pas plutôt cette page pour modifier le nom d'un fichier uploader ?

    Ce qui donnerais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $(function() {
    	$('#file_upload').uploadify({
    		'swf'      : '/admin/ajax/uploadify.swf',
    		'uploader' : '/admin/ajax/uploadify.php',
    		'checkExisting' : '/admin/ajax/check-exists.php',
                    'fileObjName' : $('#nom_jeu').val()
    		});
    	});

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 152
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ca fonctionne ^^

    merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Récupération des variables system...
    Par smyley dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2005, 11h39
  2. [VC++] Récupération de variables d'environnement
    Par LeonardDev dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 11h09
  3. [VB.NET] Problem de récupération de variable avec une DLL
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2005, 11h37
  4. Récupération de variable
    Par Fred- dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/06/2004, 20h13
  5. Récupération de variables dynamiques complexes
    Par ludoboy dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo