IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache ne démarre pas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Apache ne démarre pas
    Bonjour

    J'ai installer wampserver mais l’icône est tjrs en orange et je ne peux pas me connecter au localhost , le service Mysql marche mais celui d'apache non.
    j'ai meme changer avec easyphp,le meme probleme,je verifie les ports, le port 80 n'est pas utilisé,j'ai essayé tout les solutions cité sur internet,mais rien n'a changer("Enable LMHOSTS Lookup" ,j'ai fermé mon antivirus, changer le port dans httpd.conf)le server et en ligne,mais l'apache pas du tout.

    merci d'avance pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [Wed Aug 08 14:49:15 2012] [crit] Parent: child process exited with status 3 -- Aborting.
    [Wed Aug 08 14:51:13 2012] [notice] Apache/2.2.22 (Win32) PHP/5.4.3 configured -- resuming normal operations
    [Wed Aug 08 14:51:13 2012] [notice] Server built: May 13 2012 13:32:42
    [Wed Aug 08 14:51:13 2012] [notice] Parent: Created child process 3936
    [Wed Aug 08 14:51:13 2012] [notice] Child 3936: Child process is running
    [Wed Aug 08 14:51:13 2012] [crit] (OS 10022)An invalid argument was supplied.  : Child 3936: setup_inherited_listeners(), WSASocket failed to open the inherited socket.
    [Wed Aug 08 14:51:13 2012] [crit] Parent: child process exited with status 3 -- Aborting.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle version de Windows et quelle version de Wamp ? IPv6 est configuré ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur LAMP
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur LAMP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 48
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Yop,

    t'as pas un skype qui tourne sur ta machine, je ne connais pas très bien wamp, mais j'ai déjà entendu parlé d'un conflit entre wamp et skype.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Oui il y'a un conflit entre Wamp et Skype. Une sombre histoire de port.

    Il faut eteindre Skype et relancer Wamp =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Apache ne démarre pas
    Par SanJose dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2010, 14h20
  2. EasyPHP et IIS : Apache ne démarre pas
    Par badi3a82 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2010, 12h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 15h58
  4. apache ne démarre pas
    Par monsieur77 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 18h56
  5. [FreeBSD] Apache ne démarre pas
    Par mout551 dans le forum BSD
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo