IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

quelle image est envoyée avec la fct fctaffichimage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut quelle image est envoyée avec la fct fctaffichimage
    Bonjour à tous,

    Contexte : j'ai un dossier avec des grandes photos (ex: 1200*1024). Si j'utilise la fonction php fctaffichimage() pour l'afficher sur la page web un aperçu sous forme de vignette de taille réduite (ex: 600*400).

    Je me demande quelle taille d'image sera envoyée au navigateur: la grande ou la petite. Selon moi, comme le php est un langage interprété côté serveur, c'est l'image redimensionnée qui sera envoyée: donc la petite.

    J'ai raison ou tort?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    fctaffichimage n'est pas une fonction standard php, peux tu nous la montrer? ou c'est dans quel framework?

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    autant pour moi j'avais lu l'article
    http://j-reaux.developpez.com/tutori...sionner-image/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Savoir quelle image est active
    Par Shokola dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2015, 10h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2013, 12h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2011, 09h13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 18h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo