IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ecrire en bilingue dans une base de données


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ecrire en bilingue dans une base de données
    salut tous le monde vraiment je suis besoin de vos aides,j'ai une table personne qui contient(nom, prénom,age...) et je veux insérer mes données en deux langages (arabe et français),j'ai met le type de données Nvarchar mais ça change rien lors de l'insertion,le textbox n'accepte pas l'arabe,est ce qu'il y a une solution urgent
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 87
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Salut ginyoura,

    Précises-tu bien, lors de l'insertion ou l'update en base que le texte que tu vas mettre dans ton champ doit l'être en Nvarchar?
    De la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO PERSONNE(Nom,Prenom) Values(N"nomenarabe",N"prenomenarabe");
    Il aurait mieux valu poser cette question sur le forum développement de la section SQL server.
    Ou bien j'ai pas saisi le problème.

    Cordialement,
    MvK

Discussions similaires

  1. ecrire en arabe dans une base de données firebird
    Par chekkal dans le forum Firebird
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2014, 12h27
  2. Ecrire dans une base de données
    Par collysamin dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 22h18
  3. Ecrire dans une Base de donnée
    Par Djaiii dans le forum C
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/05/2008, 14h32
  4. Ecrire un RTF dans une base de données
    Par jlardier dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 15h42
  5. Ecrire dans une base de données Mysql depuis Excel
    Par poupi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo