IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Créer une table à partir d'une requête [AC-2002]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Créer une table à partir d'une requête
    Bonjour,

    J'ai une requête sous access qui me retourne un certain nombre d information.
    J'aimerai transformer les résultats de cette requête en table.
    J'ai donc utilisé ce code en mode SQL mais le problème aucune création de table ne ce fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT Requete_activite_full.* INTO ACTIVITE_COMPLETE
    FROM Requete_activite_full;
    Y a t'il une erreur dans mon code ?

    Merci

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 796
    Points : 58 209
    Points
    58 209
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonjour,

    je ne vois pas d'erreur dans le code.

    Tu as un message d'erreur ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Aucun message d'erreur, ça me lance uniquement la requête.
    Peut être que cela est du au fait qu'il y est environ 2,5 millions de ligne. Cela peut il jouer ?

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 796
    Points : 58 209
    Points
    58 209
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    2,5 millions de lignes pour une seule table, c'est bien possible ! La barre de progression doit avancer lentement...

    il suffit de faire un essai en restreignant le nombre de lignes grâce à une condition WHERE pour voir si cela vient de là.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 163
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Effectivement cela fonctionne.
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 12h12
  2. [AC-2003] Créer une table à partir d'une requête Analyse croisée
    Par FouJP dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2012, 11h46
  3. [AC-2000] Créer une table à partir d'une requête Analyse croisée
    Par Yokosuma dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 15h32
  4. [Tables] Update d'une table à partir d'une autre
    Par le_niak dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 09h01
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo