IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] explication d'un code


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 152
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [javascript] explication d'un code
    Bonjour,

    Que signifie ce code javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <script language="javascript">
    var _hbEC=0,_hbE=new Array;function _hbEvent(a,b){b=_hbE[_hbEC++]=new Object();b._N=a;b._C=0;return b;}
    var hbx=_hbEvent("pv");hbx.vpc="HBX0100u";hbx.gn="tracking.site.fr";
    hbx.acct="DM550726CGWB96EN3";
    hbx.pn="default.aspx";
    hbx.mlc="registration";
    hbx.pndef="default.aspx";
    hbx.ctdef="full";
    hbx.fv="";
    hbx.lt="auto";
    hbx.dlf="n";
    hbx.dft="n";
    hbx.elf="n";
    hbx.seg="-5,-6,-7,8";
    hbx.ci="";
    hbx.hc1="";
    hbx.hc2="";
    hbx.hc3="";
    hbx.hc4="";
    hbx.hc5="";
    </script>
    Et merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Ne penses-tu pas que cette question aurait eut plus sa place sur le forum javascript ? (demande à un modérateur de déplacer)


    Et puis ce code ne fait pas grand chose à part définir des propriétés à un objet hbx.

Discussions similaires

  1. Demande d'explications pour un code JavaScript
    Par raphael75015 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 14h05
  2. Explication sur du code javascript
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 09h40
  3. besoin d'explications sur un code
    Par NAHIAG dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2006, 12h37
  4. [Javascript] UPLOAD FICHIER(avc code de modif du txt dun iput type file)
    Par genjikun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 16h05
  5. [XSL/JavaScript]problème d'intégration code JS dans le XSL
    Par Devil666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo