IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher des données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 210
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut afficher des données
    Bonjour,
    J'ai fait un formulaire qui récupère des données d'une base sql sous la forme de menus déroulants. Ca marche bien grâce à ce forum. Maintenant, je souhaiterais qu'en fonction d'un 1er choix, une 2nde info de la bdd s'affiche ailleurs, automatiquement, sans afficher un second menu déroulant.
    Ex. : choisir le code d'une carte dans un menu déroulant et que, automatiquement, 2 autres zones du formulaire se remplissent avec le nom de cette carte et son échelle.
    Ex : choisir un nom dans un menu déroulant et que le prénom s'affiche à côté dans une seconde zone texte.
    Je cale et pourtant le principe me semble pas compliqué ! Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci par avance,
    Evelyne 31

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Bonjour

    Pour ça, il va falloir que tu utilises ajax.

    Cette discution pourra peut-être t'aider.

    Sinon, il y a tous les cours ici

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 210
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour ledisciple,
    et merci pour cette réponse rapide.
    Je voulais éviter Ajax, Javascript et Jquery... Je débute et déjà le HTML, le CSS, le PHP et le SQL ça fait beaucoup
    Je me penche sur tes conseils et je te tiens au courant.
    Merci encore et très bonne journée,
    Evelyne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 01h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 21h43
  3. comment afficher des données Access sur Word ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 15h07
  4. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38
  5. [BDE] Afficher des données dans un TDBComboBox
    Par $grm$ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo