IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

comment fixer les éléments de ma page? (zoom explorer)


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    artiste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment fixer les éléments de ma page? (zoom explorer)
    Bonjour,

    je suis novice sur dreamweaver je m'y suis mis pour créer le site officiel de mon groupe de musique, tout se passe à peu prés bien excepté que sur certaines pages quand on zoome avec firefox ou autres les éléments de ma page se décalent... comment faire pour régler ce problème?
    je vous transmets ci-joint le code html d'une de mes pages (désolé si elle doit faire un peu peur pour les pros du code ^^):

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
    <body>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background: #000 url(<a href="http://i118.photobucket.com/albums/o115/fabricasons/fondsousmenussite.jpg" target="_blank">http://i118.photobucket.com/albums/o...smenussite.jpg</a>) center top no-repeat;
    }
    .cochin {
    font-family: Cochin;
    }
    a:link {
    color: #999;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    color: #999;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    color: #999;
    text-decoration: none;
    }
    a:active {
    color: #999;
    text-decoration: none;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    .tahoma {
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    }
    -->
    </style>
    <script type="text/javascript">
    </script>
    <body onLoad="MM_preloadImages('../../../covers albums/rain credits 2.jpg','../../../covers albums/Sweet remixes credits.jpg','../../../covers albums/jaquette verso SWEET.jpg')"><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
    <center></center>
    <div align="center"><br>
    <a target="_blank"><img src="http://i118.photobucket.com/albums/o115/fabricasons/cover170x170-75.jpg" name="rotator" id="rotator" style="position:absolute; TOP:203px; LEFT:550px; WIDTH:170px; HEIGHT:170px" onMouseUp="MM_displayStatusMsg('');return document.MM_returnValue" onMouseOver="MM_swapImage('rotator','','../../../covers albums/rain credits 2.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></a><br>
    <font color="#EDEDED" face="Mabella"> <span class="tahoma">"Rain of blades" - EP - 3 tracks - 2012 </span><br />
    <span class="tahoma">LISTEN/ BUY</span> <a href="http://itunes.apple.com/fr/album/rain-of-blades-ep/id542997505"><span class="tahoma">i-tunes</span> <a><span class="tahoma">or</span> <a href="http://fragilearchitecture.bandcamp.com/"> <span class="tahoma">Bandcamp</span> </font> <br><br><a>
    <IMG STYLE="position:absolute; TOP:403px; LEFT:550px; WIDTH:170px; HEIGHT:170px" SRC="http://i118.photobucket.com/albums/o115/fabricasons/djervbxfeb170x170-75.jpg"><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
    <font color="#EDEDED" face="Mabella"> <span class="tahoma">"The walk of the giant robot" - EP - 7 tracks - 2011</span><br>
    <span class="tahoma">LISTEN/ BUY</span> <a href="http://itunes.apple.com/fr/album/the-walk-of-the-giant-robot/id445179160"><span class="tahoma">i-tunes</span><a> <span class="tahoma">or</span> <a href="http://itunes.apple.com/fr/album/the-walk-of-the-giant-robot/id445179160"><span class="tahoma">Bandcamp</span> </font> <br><br><a>
    <IMG SRC="http://i118.photobucket.com/albums/o115/fabricasons/fragile-architecture_sweet-remixes-2010zip.jpg" name="rotator1" id="rotator1" STYLE="position:absolute; TOP:601px; LEFT:550px; WIDTH:170px; HEIGHT:170px" onMouseOver="MM_swapImage('rotator1','','../../../covers albums/Sweet remixes credits.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><br><br><br><br><br><br>
    <font color="#EDEDED" face="Mabella"> <span class="tahoma">"Sweet remixes" - remix album - 8 tracks - 2010 </span><br>
    <a href="http://voltadikt.com/download/download-fragile-architecture_sweet-remixes-2010.zip.html"><span class="tahoma">FREE DOWNLOAD</span></font> <br><br><a>
    <IMG SRC="http://i118.photobucket.com/albums/o115/fabricasons/mziqdxbdcbi170x170-75.jpg" name="rotator2" id="rotator2" STYLE="position:absolute; TOP:800px; LEFT:550px; WIDTH:170px; HEIGHT:170px" onMouseOver="MM_swapImage('rotator2','','../../../covers albums/jaquette verso SWEET.jpg',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"></div><br><br><br><br><br><br><br>
    <div align="center" class="tahoma"><font color="#EDEDED" face="Mabella"> <span class="tahoma">"Sweet electric" - LP - 11 tracks - 2009</span><br>
    <span class="tahoma">LISTEN/ BUY</span> <a href="http://itunes.apple.com/fr/album/sweet-electric/id317287264"><span class="tahoma">i-tunes</span> <a><span class="tahoma"> or</span> <a href="http://fragilearchitecture.bandcamp.com/album/sweet-electric"><span class="tahoma">Bandcamp </font> <br><br>
    </div>
    <a href="index.html"><img src="http://i118.photobucket.com/albums/o115/fabricasons/ile-web-2.gif" height="146" align="middle" style="position:absolute; TOP:23px; LEFT:0px; WIDTH:190px; HEIGHT:149px" onMouseUp="MM_displayStatusMsg('');return document.MM_returnValue"></a><br>
    <table width="800" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ba disont que sans vouloir être trop méchant va falloir cravacher sur l'html et le css. les écart sont dut aux empilement de balise et au positionnement d'élément les uns derrière les autre sans réel corps.

    je vois un div avec des span des br etc ... faudrais structurer un peux mieux ta page utiliser plus de div ou des liste si tu utilise un menu. limiter les position via le css et non pas uniquement par la taille de l'élément englobant.

    bref, faudrait tout refaire.

Discussions similaires

  1. Comment tester si tous les éléments d'une page ont été chargés ?
    Par Gat- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 13h19
  2. comment fixer les dimensions d'un JButton
    Par Zoroastre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2006, 16h23
  3. Comment récupérer les éléments d'un autre programme ?
    Par Henri_13 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/11/2005, 00h16
  4. Comment fixer les largeurs des colonnes d'un TStrinGrid
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo