IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier des lignes de la base de données avec deux listbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut copier des lignes de la base de données avec deux listbox
    Bonjour à tous, j'aimerais pouvoir copier des lignes de ma base de données vers une autre feuille excel (ex:feuille1), en recherchant selon 2 critères l'année et le numéro de semaine avec des combobox. les différentes lignes que je veux copier sont des paramètres machine d'une semaine complete.

    et es ce possible avec le critère date de ne faire ressortir que l'année dans la combobox?

    je vous fournis mon dossier excel pour illustrer:

    help me!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Ils se trouvent où, les combos ? Il n'y en a aucun de rempli.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour a vous,

    alors les combobox ce trouve dans userform2, désoler je n'ai pas fais de lien direct vers visual basic.

    cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Regarde le classeur joint. Tout est dans le code de userform2.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Congratulation!!!!
    Je sais vraiment pas comment te remercier Daniel, cela faisait vraiment longtemps que je faisait le zombie sur les différents forum à la recherche de la perle rare.
    Merci Beaucoup Daniel et aussi à ce forum

    à bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2014, 04h32
  2. stocker des fichiers dans une base de données avec java
    Par dali0802 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2014, 17h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 08h47
  4. Filtrage de données avec deux listbox
    Par kinaï dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2007, 11h13
  5. [VBA-Excel] copier des lignes de données d'un fichier à un autre
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo