IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer le résultat d'une page JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupérer le résultat d'une page JSP
    Bonjour,
    je suis entrain de conceptualisé un controleur qui va appeler des pages jsp; et ses pages jsp vont generer du vxml.

    Donc j'aimerais faire appel à ma page jsp pour récuperer le resultat de cette page.

    Je connais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getRequestDispatcher("menu.jsp").include(request, response);
    j'ai vu ça qui pourrait être une roue de secour, je fais mes traitements puis quand tt est sur, j'appel ma page. mais j'aimerais bien récupérer la page dans une string au pire des cas.

    1- envoyer une request avec à la page jsp qui va faire un traitement et generer du xml.
    2-récuperer le resultat
    2-puis le traiter sur mon server.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux faire ta propre classe qui étend "ServletResponseWrapper" et qui te permettra de redéfinir getOutputStream() avec ta propre implémentation de stockage par exemple un ByteArrayOutputStream que tu pourras alors convertir en String.

    regarde ces classes :
    1 - http://docs.oracle.com/javaee/6/api/...seWrapper.html
    2 - http://docs.oracle.com/javase/6/docs...putStream.html

    regarde le CharResponseWrapper sur le tutorial de SUN :
    http://java.sun.com/j2ee/tutorial/1_...Servlets8.html

    il met en oeuvre ce concept.

Discussions similaires

  1. Récupérer un champ d'une page JSP dans un managed bean
    Par oum87 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2013, 12h03
  2. Récupérer un attribut d'une page JSP
    Par ADBows dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 12h11
  3. [HTML] Récupérer une "image" html d'une page JSP
    Par benjoo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 11h54
  4. [impression] imprimer les résultats d'une page jsp
    Par Lady_jade dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2006, 11h59
  5. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo