IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Champ de formulaire copier dans champ d'état


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Champ de formulaire copier dans champ d'état
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment on fait pour copier le champs d'un formulaire dans un champs d'état. Je ne peux pas faire de sous-formulaire car mon formulaire est trop lourd.

    Puis par la suite j'aimerais savoir comment je peut faire un prix total dans mon état à partir des coûts calculer dans mon formulaire?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu expliquer ce que tu as déjà fait (apparemment un formulaire) et l’étape suivante qui te pose problème.
    Pourquoi ton formulaire est-il trop lourd ? Et pourquoi voulais-tu ajouter un sous-formulaire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    J'essaie de faire un état qui me résumera tout les coûts inscrit dans le formulaire. Mon formulaire est trop lourd pour le mettre en sous formulaire car il comporte beaucoup de donnée, puis je veux faire un sous-formulaire parce si je ne fais pas ça on dirait que ma formule fonctionne pas ça m'inscrit #NOM. Dans le fond je veux seulement faire dans mon état une somme de plusieurs cases de mon formulaire.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Désolé, je ne comprends pas !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai un formulaire et un état

    Dans mon formulaire j'ai une case coût, je veux que le nombre inscrit dans cette case ce copie dans une case de mon état!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Si ton formulaire s'appelle "LeFormulaire" et si le contrôle que tu veux copier s'appelle "LeControle" alors
    dans la source du contrôle de l'état tu inscris :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[Formulaires]![LeFormulaire]!LeControle

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 48
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup ça fonctionne!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Spip] Interdire les accents dans champ de formulaire
    Par referenceur-tv dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2008, 19h43
  2. copier un champ d'une liste dans une autre liste
    Par biba158 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 14h12
  3. [MySQL] 2 champs de formulaire pour un champ dans la base de donnée
    Par shnouf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 11h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 13h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo