IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi de formulaire a email en html + php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Envoi de formulaire a email en html + php
    Bonjour,
    Tout d'abord merci à vous de repêcher tant de noob en programmation et en les aidants a atteindre , un jour peut-être , votre niveau ancestrale en informatique .

    Je suis de ceux , parmi eux , qui après avoir fait le tour complet des résultats google s'en sont remis a vous désespérément .

    Et bien voila , J'ai copié et testé des centaines de formulaires sous format " php" , j'ai mis mon email comme celle du destinataires et pourtant AUCUN script d'envoi de formulaire par email ne fonctionne alors soit l'ordinateur est trop con et ne comprend pas le php , soit c'est moi qui est trop con et ne sait pas comment m'y prendre je pense que c'est plutôt ça . Ce qui serait vraiment un providentiel cadeau de dieu , serait de trouver un code formulaire html avec son php qui fonctionneraient en couple rien qu'ouvrant la page html ou encore plus angélique : Un code html avec son javascript qui se chargent de tout
    ( mmmm! ...) . De plus est-ce que le tester sur mon ordinateur et non sur l'hebergeur peut-étre révélateur ?
    Parce-que c'est exactement j'ai fais pour tout les scripts ^^' ...


    Merci de votre écoute , c''était Alfred Goutier , qui comme son nom l'indique est un gros noob en programmation de site web .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Citation Envoyé par lepirenoobenhtml Voir le message
    Bonjour,
    Tout d'abord merci à vous de repêcher tant de noob en programmation et en les aidants a atteindre , un jour peut-être , votre niveau ancestrale en informatique .
    Ceux qui ne l'ont pas ne peuvent pas t'aider?

    Citation Envoyé par lepirenoobenhtml Voir le message
    soit c'est moi qui est trop con et ne sait pas comment m'y prendre je pense que c'est plutôt ça .
    Stop à la dévalorisation

    Citation Envoyé par lepirenoobenhtml Voir le message
    Ce qui serait vraiment un providentiel cadeau de dieu , serait de trouver un code formulaire html avec son php qui fonctionneraient en couple rien qu'ouvrant la page html
    ou de developpez.com !!! (à moins que developpez.com soit un Dieu )

    Essaye ceci et ceci

    Citation Envoyé par lepirenoobenhtml Voir le message
    ou encore plus angélique : Un code html avec son javascript qui se chargent de tout
    . Regarde ceci

    Citation Envoyé par lepirenoobenhtml Voir le message
    De plus est-ce que le tester sur mon ordinateur et non sur l'hebergeur peut-étre révélateur ?
    Parce-que c'est exactement j'ai fais pour tout les scripts ^^' ...
    N'oublie pas ceci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2012, 14h43
  2. envoie de formulaire par email
    Par ayoub-84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 14h45
  3. Script envoi données formulaire vers email
    Par vigiepresse dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 12h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 16h43
  5. envoi de formulaire par email
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/11/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo