IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comparaison deux contenus


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    oui pour les mots à rechercher tu peux faire comme j'ai fait au post n°5

  2. #22
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par rawsrc Voir le message
    oui pour les mots à rechercher tu peux faire comme j'ai fait au post n°5
    merci pour votre réponse
    j'ai tester la fonction que tu ma donné
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
     
    $words = array(
        'violence',
        'terrorisme',
        '-18ans',
     
    );
     
    $files = array(
        'test/violence.php',
        'test/terorisme.php',
        'test/test2.php'
    );
    $found = explicitContent($words, $files);
     
    function explicitContent( array $words,array $files) {
     
    $intersect = array();
     
    foreach($files as $path) {
        $file = file_get_contents($path, FILE_USE_INCLUDE_PATH);
        foreach($words as $word) {
            if (stripos($file, $word) !== false) {
                $intersect[$word][] = $path;
           echo  $intersect[$word][] = $path;
            }
     }
    }
    return $intersect;
     
    }
     echo  $intersect[$word][] = $path;
    ?>
    il n'affiche rien (une page blanche) par contre la page violence.php contient le mot violence alors la fonction n'affiche pas le path /test/violence.php
    merci d'avance

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Tu es débutant en PHP, fallait le dire de suite :
    Réessaye avec ceci et dis-moi si tu récupères quelque chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php
     
    function explicitContent(array $words, array $files)
    {
        $intersect = array();
        foreach($files as $path) {
            $file = file_get_contents($path);
            foreach($words as $word) {
                if (stripos($file, $word) !== false) {
                    $intersect[$word][] = $path;
                }
            }
        }
        return $intersect;
    }
     
    $words = array(
        'violence',
        'terrorisme',
        '-18ans',
     
    );
     
    $files = array(
        'test/violence.php',
        'test/terorisme.php',
        'test/test2.php'
    );
     
    $found = explicitContent($words, $files);
    print_r($found);
     
    ?>

  4. #24
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par rawsrc Voir le message
    Tu es débutant en PHP, fallait le dire de suite :
    Réessaye avec ceci et dis-moi si tu récupères quelque chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php
     
    function explicitContent(array $words, array $files)
    {
        $intersect = array();
        foreach($files as $path) {
            $file = file_get_contents($path);
            foreach($words as $word) {
                if (stripos($file, $word) !== false) {
                    $intersect[$word][] = $path;
                }
            }
        }
        return $intersect;
    }
     
    $words = array(
        'violence',
        'terrorisme',
        '-18ans',
     
    );
     
    $files = array(
        'test/violence.php',
        'test/terorisme.php',
        'test/test2.php'
    );
     
    $found = explicitContent($words, $files);
    print_r($found);
     
    ?>

    voici la résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [violence] => Array ( [0] => test/violence.php [1] =>test/test.php ) [terorisme] => Array ( [0] => test/t.php ) [-18ans] => Array ( [0] => test/t.php )
    merci d'avance

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Le résultat te montre que tu obtiens ce que tu cherches :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    violence   -> trouvé dans test/violence.php et test/test.php
    terrorisme -> trouvé dans test/t.php
    -18ans     -> trouvé dans test/t.php

  6. #26
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par rawsrc Voir le message
    Le résultat te montre que tu obtiens ce que tu cherches :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    violence   -> trouvé dans test/violence.php et test/test.php
    terrorisme -> trouvé dans test/t.php
    -18ans     -> trouvé dans test/t.php
    oui cette résultat merci

    j'ai ajouter à mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <html>
    <body>
     
     
     <?php
    function ScanDirectory($directory)
    {
        $files = array();
        $iter  = new RecursiveDirectoryIterator($directory);
        foreach(new RecursiveIteratorIterator($iter) as $file) {
            $files[] = $file->getPathname();
     
        }
     
        return $files;
    }
     
    $files = ScanDirectory($directory);
     
    ?>
    <?php
     @session_start();
     if(empty($_POST)){
     ?>
     
     <form method="post" action="">
     Veuillez entrer le nom du dossier :
     <input type="text" name="path" value="">
     <br><br>
     <input type="submit" name="bouton" value="Envoyer">
     </form>
     
     <?php
    }
    else{
    ScanDirectory($_POST['path']);
     }
     ?>
     
    </body>
    </html>
    et jai' commenter
    le tableau files
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    /*
    $files = array(
        'test/violence.php',
        'test/terorisme.php',
        'test/test2.php'
    );*/
    lorsque je lance mon jai une page blance script

    merci d'avance

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par rezguiinfo Voir le message
    lorsque je lance mon jai une page blance script
    Bah vu ton script c'est plutôt normal.
    Il faut que tu tes plonge d'abord dans la théorie parce que tu sembles ramer sévère. Sans les connaissances de base, point de salut.
    J'ai repris ton script sans rien tester alors je croise les doigts.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?php
     
    session_start();
     
    function scanDirectory($directory)
    {
        $files = array();
        $iter  = new RecursiveDirectoryIterator($directory);
        foreach(new RecursiveIteratorIterator($iter) as $file) {
            $files[] = $file->getPathname();
     
        }
     
        return $files;
    }
     
    function explicitContent(array $words, array $files)
    {
        $intersect = array();
        foreach($files as $path) {
            $file = file_get_contents($path);
            foreach($words as $word) {
                if (stripos($file, $word) !== false) {
                    $intersect[$word][] = $path;
                }
            }
        }
        return $intersect;
    }
     
    $words = array(
        'violence',
        'terrorisme',
        '-18ans',
     
    );
     
    $found = array();
    if (isset($_POST['path'])) {
        $found = explicitContent($words,  scanDirectory($_POST['path']));
    }
    ?>
    <html>
    <body>
    <?php if ( ! isset($_POST['path'])):?>
        <form method="post" action="<?php echo rawurlencode($_SERVER['PHP_SELF'])?>">
            <label for="txtpath">Veuillez entrer le nom du dossier :</label>
            <input id="txtpath" type="text" name="path" value="" />
            <br /><br />
            <input type="submit" name="bouton" value="Envoyer" />
        </form>
    <?php else:?>
        <table border="1">
            <thead>
                <tr>
                    <th>Mot</th>
                    <th>Trouvé dans</th>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
            <?php foreach($found as $word => $files):?>
                <tr>
                    <td><?php echo htmlspecialchars($word, ENT_QUOTES)?></td>
                    <td><?php echo htmlspecialchars(implode(' - ', $files), ENT_QUOTES)?></td>
                </tr>    
            <?php endforeach?>
            </tbody>    
        </table>    
    <?php endif?>
    </body>
    </html>
    A bidouiller jusqu'à arriver au résultat voulu.
    Allez bon courage dans ton apprentissage.

  8. #28
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par rawsrc Voir le message
    Bah vu ton script c'est plutôt normal.
    Il faut que tu tes plonge d'abord dans la théorie parce que tu sembles ramer sévère. Sans les connaissances de base, point de salut.
    J'ai repris ton script sans rien tester alors je croise les doigts.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?php
     
    session_start();
     
    function scanDirectory($directory)
    {
        $files = array();
        $iter  = new RecursiveDirectoryIterator($directory);
        foreach(new RecursiveIteratorIterator($iter) as $file) {
            $files[] = $file->getPathname();
     
        }
     
        return $files;
    }
     
    function explicitContent(array $words, array $files)
    {
        $intersect = array();
        foreach($files as $path) {
            $file = file_get_contents($path);
            foreach($words as $word) {
                if (stripos($file, $word) !== false) {
                    $intersect[$word][] = $path;
                }
            }
        }
        return $intersect;
    }
     
    $words = array(
        'violence',
        'terrorisme',
        '-18ans',
     
    );
     
    $found = array();
    if (isset($_POST['path'])) {
        $found = explicitContent($words,  scanDirectory($_POST['path']));
    }
    ?>
    <html>
    <body>
    <?php if ( ! isset($_POST['path'])):?>
        <form method="post" action="<?php echo rawurlencode($_SERVER['PHP_SELF'])?>">
            <label for="txtpath">Veuillez entrer le nom du dossier :</label>
            <input id="txtpath" type="text" name="path" value="" />
            <br /><br />
            <input type="submit" name="bouton" value="Envoyer" />
        </form>
    <?php else:?>
        <table border="1">
            <thead>
                <tr>
                    <th>Mot</th>
                    <th>Trouvé dans</th>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
            <?php foreach($found as $word => $files):?>
                <tr>
                    <td><?php echo htmlspecialchars($word, ENT_QUOTES)?></td>
                    <td><?php echo htmlspecialchars(implode(' - ', $files), ENT_QUOTES)?></td>
                </tr>    
            <?php endforeach?>
            </tbody>    
        </table>    
    <?php endif?>
    </body>
    </html>
    A bidouiller jusqu'à arriver au résultat voulu.
    Allez bon courage dans ton apprentissage.

    merci beaucoup,
    j'ai tester le script
    lorsque je tape le path et j’appuie sur entrer j'ai cette erreur

    /test/test.php was not found on this server. /test/test.php où j'ai écrit le nouveau script du test
    merci d'avance

  9. #29
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par rezguiinfo Voir le message
    merci beaucoup,
    j'ai tester le script
    lorsque je tape le path et j’appuie sur entrer j'ai cette erreur

    /test/test.php was not found on this server. /test/test.php où j'ai écrit le nouveau script du test
    merci d'avance
    j'ai commenter la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo rawurlencode($_SERVER['PHP_SELF'])
    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. comparaison deux champs
    Par asmaa90 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 18h05
  2. problème de comparaison deux chaines de caractères
    Par jean sami dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 23h47
  3. Comparaison deux chaine de caractère arabe en java
    Par vetchang dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2007, 23h53
  4. comparaison deux tableaux
    Par bezoindaidde dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2007, 15h51
  5. comparaison deux images
    Par nicolovitch dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo