IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

creer des lignes en fonction d'un critere [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut creer des lignes en fonction d'un critere
    Bonjour,

    Dans le tableau excel en piece jointe, je travaille sur 4 colonnes :

    id
    Angle2
    TolM
    TolP

    Angle2 est le gisement de chaque polyligne en degrés.
    TolM et TolP sont deux mesures d'angle qui définissent l'angle perpendiculaire à Angle2...avec une Tolerance de x% en Moins et en Plus.

    Je cherche tous les angles qui font + ou - 90° pour chaque valeur d'angle2.
    Autrement dit, je cherche un moyen "automatique" qui permette de :

    • considerer une valeur d'Angle2;

    • Determiner quels sont les autres enregistrements pour lesquels l('eur) angle2 est compris entre le Tolm et TolP de l'angle considéré;

    • Creer un beau tableau avec pour chaque id et donc chaque angle2, les ids de tous les autres enregistrements qui satisfont le critere c a d les ids de tous les autres enregistrements dont l'orientation est plus ou moins perpendiculaires (à n% près) à chaque angle2.


    EXemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    id Angle2 TolM TolP 
    324 76,04 159,4 172,7 
    323 164,01 243,85 264,17 
    322 96.13  178,69 193,5
    le resultat cherché est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    id Angle2 id' Angle2' 
    324 76,04 323 164,01
    car l'angle2 164,01 (id = 323) est compris entre 159,4 et 172,7.

    Je ne sais pas comment automatiser cela sous Excel.
    je ne sais meme pas si c'est possible.
    Qu'en pensez-vous ?

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : xls TP.xls (162,0 Ko, 88 affichages)

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Tu n'as pas spécifié sur ton fichier le tableau de sortie souhaité.
    Sinon, un premier code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Sub Creation()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long
    Dim Str As String
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Tb = .Range("A1:J" & n).CurrentRegion
        ReDim Res(1 To n, 1 To 5)
        Res(1, 1) = "ID_CENTER": Res(1, 2) = "Angle2": Res(1, 3) = "TolM": Res(1, 4) = "TolP": Res(1, 5) = "Resultat"
        For i = 2 To n
            Res(i, 1) = Tb(i, 2)
            Res(i, 2) = Tb(i, 6)
            Res(i, 3) = Tb(i, 9)
            Res(i, 4) = Tb(i, 9)
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Res(i, 2) >= Tb(j, 9) And Res(i, 2) <= Tb(j, 10) Then Str = Str & ", " & Tb(j, 2) & " (" & Tb(j, 6) & ")"
                End If
            Next j
            If Len(Str) > 0 Then Res(i, 5) = Mid(Str, 3)
            Str = ""
        Next i
    End With
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(n, 5) = Res
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ma deuxieme boite de code est un exemple de ce que je souhaite obtenir à partir d'un extrait de la premiere.
    Il n'est pas suffisant ?

    Ce que je souhaite :
    pour chaque angle, c'est ne retenir que les autres qui appartiennent à l'intervalle (TolM;TolP)

    id (id_center) Angle2 id' Angle2'
    le premier id = l'id d'angle2 et sa valeur.
    Les deux derniers (id' Angle2') sont les caracteristiques des angles dont l'angle2 appartient au susdit intervalle.


    merci pour le code
    erreur 400 que ca dit.
    Le tableau ne comporte que 6 lignes, les 6 premieres su tableau initial.
    La colonne resultat est vide.
    Déjà, Id_Center n'est pas aussi utile que le Id tout court.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Non ce n'est pas suffisant.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    arf trop rapide, j'étais en train d'éditer
    mes explications sont elles plus claires ?

    j'ai complété le tableau en piece jointe avec une feuille et un exemple du tableau resultat recherché.
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : xls TP.xls (175,0 Ko, 95 affichages)

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    As tu testé le code précédent?
    Sinon, code changé en indiquant seulement le id
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Sub Creation()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long
    Dim Str As String
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Tb = .Range("A1:J" & n).CurrentRegion
        ReDim Res(1 To n, 1 To 5)
        Res(1, 1) = "id": Res(1, 2) = "Angle2": Res(1, 3) = "TolM": Res(1, 4) = "TolP": Res(1, 5) = "Resultat"
        For i = 2 To n
            Res(i, 1) = Tb(i, 1)
            Res(i, 2) = Tb(i, 6)
            Res(i, 3) = Tb(i, 9)
            Res(i, 4) = Tb(i, 9)
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Res(i, 2) >= Tb(j, 9) And Res(i, 2) <= Tb(j, 10) Then Str = Str & ", " & Tb(j, 1) & " (" & Tb(j, 6) & ")"
                End If
            Next j
            If Len(Str) > 0 Then Res(i, 5) = Mid(Str, 3)
            Str = ""
        Next i
    End With
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(n, 5) = Res
    End Sub
    Pour chaque ligne du tableau initial, on concatène en colonne E les id dont l'Angle2 est compris entre TolM et TolP

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Autre proposition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Sub Creation2()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long, k As Long
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Tb = .Range("A1:J" & n).CurrentRegion
        ReDim Res(1 To 5, 1 To 1)
        Res(1, 1) = "id": Res(2, 1) = "Id_Center": Res(3, 1) = "Angle2": Res(4, 1) = "id": Res(5, 1) = "Angle2"
        k = 1
        For i = 2 To n
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Tb(i, 6) >= Tb(j, 9) And Tb(i, 6) <= Tb(j, 10) Then
                        k = k + 1
                        ReDim Preserve Res(1 To 5, 1 To k)
                        Res(1, k) = Tb(i, 1)
                        Res(2, k) = Tb(i, 2)
                        Res(3, k) = Tb(i, 6)
                        Res(4, k) = Tb(j, 1)
                        Res(5, k) = Tb(j, 6)
                    End If
                End If
            Next j
        Next i
    End With
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(k, 5) = Application.Transpose(Res)
    End Sub

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    J'ai testé le premier présent dans cette page oui. J y ai même mis un debriefing.

    Je teste les deux ci-dessus asap et reviendrai sur le forum.

    Merci de ton attention

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    La premiere macro code donne "erreur 400".
    La seconde macro donne un grand tableau mais je ne sais pas exatement à quoi il correspond ; en tout cas pas à ca que je cherche... : /

    j'ai réalisé à la main le tableau ci-dessous en selectionnant pour l'id = 1 les angles compris entre 119,8965088 et 129,8878845 (TolM et TolP de id = 1)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    id	Angle2	Id  ID_CENTER  Long2	Angle2
    1	34,8922	623	1022	1,68	120,123
    1	34,8922	215	659	1,01	120,611
    1	34,8922	748	1074	1,9	120,858
    1	34,8922	521	1003	2,15	122,328
    1	34,8922	98	675	0,86	122,708
    1	34,8922	108	675	0,86	122,708
    1	34,8922	440	993	0,94	122,892
    1	34,8922	11	655	2,26	123,339
    1	34,8922	147	492	2,2	123,393
    1	34,8922	545	1006	1,36	123,514
    1	34,8922	773	1050	2,71	124,158
    1	34,8922	27	667	1,23	125,464
    1	34,8922	10	655	1,7	126,082
    1	34,8922	739	1052	1,58	126,218
    1	34,8922	364	684	3,83	126,401
    1	34,8922	145	492	1,65	126,547
    1	34,8922	283	669	1,8	126,688
    1	34,8922	48	985	0,36	127,093
    1	34,8922	374	960	0,36	127,182
    1	34,8922	754	1076	1,59	128,664
    C'est ceci que je desirerais automatiser car à la main id par id, ca ne va pas le faire
    merci

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Sub Creation2()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long, k As Long
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Tb = .Range("A1:J" & n)
        ReDim Res(1 To 6, 1 To 1)
        Res(1, 1) = "id": Res(2, 1) = "Angle2": Res(3, 1) = "id": Res(4, 1) = "ID_CENTER": Res(5, 1) = "Long2": Res(6, 1) = "Angle2"
        k = 1
        For i = 2 To n
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Tb(j, 6) >= Tb(i, 9) And Tb(j, 6) <= Tb(i, 10) Then
                        k = k + 1
                        ReDim Preserve Res(1 To 6, 1 To k)
                        Res(1, k) = Tb(i, 1)
                        Res(2, k) = Tb(i, 6)
                        Res(3, k) = Tb(j, 1)
                        Res(4, k) = Tb(j, 2)
                        Res(5, k) = Tb(j, 4)
                        Res(6, k) = Tb(j, 6)
                    End If
                End If
            Next j
        Next i
    End With
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(k, 6) = Application.Transpose(Res)
    End Sub
    Code 2: Le code 1 ne prends pas en compte les lignes où il n'y a pas correspondance (par exemple id 6). Pour pallier à cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Sub Creation3()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long, k As Long, t As Long
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Tb = .Range("A1:J" & n)
        ReDim Res(1 To 6, 1 To 1)
        Res(1, 1) = "id": Res(2, 1) = "Angle2": Res(3, 1) = "id": Res(4, 1) = "ID_CENTER": Res(5, 1) = "Long2": Res(6, 1) = "Angle2"
        k = 1
        For i = 2 To n
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Tb(j, 6) >= Tb(i, 9) And Tb(j, 6) <= Tb(i, 10) Then
                        t = t + 1
                        k = k + 1
                        ReDim Preserve Res(1 To 6, 1 To k)
                        Res(1, k) = Tb(i, 1)
                        Res(2, k) = Tb(i, 6)
                        Res(3, k) = Tb(j, 1)
                        Res(4, k) = Tb(j, 2)
                        Res(5, k) = Tb(j, 4)
                        Res(6, k) = Tb(j, 6)
                    End If
                End If
            Next j
            If t = 0 Then
                k = k + 1
                ReDim Preserve Res(1 To 6, 1 To k)
                Res(1, k) = Tb(i, 1)
                Res(2, k) = Tb(i, 6)
            Else
                t = 0
            End If
        Next i
    End With
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(k, 6) = Application.Transpose(Res)
    End Sub
    Sinon, Code 0 a été testé sur ton fichier sans aucune erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Sub Creation0()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long
    Dim Str As String
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        Tb = .Range("A1:J" & n).CurrentRegion
        ReDim Res(1 To n, 1 To 5)
        Res(1, 1) = "id": Res(1, 2) = "Angle2": Res(1, 3) = "TolM": Res(1, 4) = "TolP": Res(1, 5) = "Resultat"
        For i = 2 To n
            Res(i, 1) = Tb(i, 1)
            Res(i, 2) = Tb(i, 6)
            Res(i, 3) = Tb(i, 9)
            Res(i, 4) = Tb(i, 9)
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Tb(j, 6) >= Tb(i, 9) And Tb(j, 6) <= Tb(i, 10) Then Str = Str & ", " & Tb(j, 1) & " (" & Tb(j, 6) & ")"
                End If
            Next j
            If Len(Str) > 0 Then Res(i, 5) = Mid(Str, 3)
            Str = ""
        Next i
    End With
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(n, 5) = Res
    End Sub
    Peut être il ne faudrait pas faire une simple copier/coller


    EDIT
    Pour ton erreur 400, ça pourrait venir de ceci (vu la version de ton Excel)
    http://support.microsoft.com/kb/832136/fr

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    la creation2 donne le résultat souhaité (code1)!
    J'ai comparé avec exemples faits à la main pour id=1 et id=2 et ca correspond.

    Merci bcp de ton aide

    PS : j'abuse si je te demande de commenter le code de la creation2 histoire que je saisisse ce qui se passe vraiment ?

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Avec plaisir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    Sub Creation3()
    Dim i As Long, j As Long, n As Long, k As Long, t As Long
    Dim Tb, Res()
     
    Application.ScreenUpdating = False
    With Feuil1
        'n: nombre de lignes de données
        n = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
     
        'Tb: Variable tableau qui prends toutes les données de A1 à Jxx
        'Tb(i,j) est la donnée de la ligne i et colonne j
        'Exemple Tb(6,4) correspond à la donnée en D4
        Tb = .Range("A1:J" & n)
     
        'Res est notre tableau résultat escompté (avec 6 colonnes). Ce tableau est redimensionné dynamiquement car à priori on ne connait pas
        'le nombre de lignes qu'il va contenir.
        'Par rapport à Tb, Res est inversé (Car on ne peut redimensionner que la dernière dimension)
        'Si Tb avait une forme en 10 colonnes et n lignes, Res sera de 6 lignes et xxx colonnes
        'On dimensionne Res à 6x1 et on y écrit les titres
        ReDim Res(1 To 6, 1 To 1)
        Res(1, 1) = "id": Res(2, 1) = "Angle2": Res(3, 1) = "id": Res(4, 1) = "ID_CENTER": Res(5, 1) = "Long2": Res(6, 1) = "Angle2"
        k = 1
        'On boucle sur le tableau Tb (pour chaque id): variable i
        For i = 2 To n
            'On reboucle sur le tableau Tb et on compare l'Angle2 par rapport à TolM et TolP, variable j
            'Angle2 de la boucle en j correspond à Tb(j,6)
            'TolM et TolP de la boucle en i correspondent respectivement à Tb(i,9) et Tb(i,10)
            For j = 2 To n
                If i <> j Then
                    If Tb(j, 6) >= Tb(i, 9) And Tb(j, 6) <= Tb(i, 10) Then
                        'Si Angle2 de j est compris entre TolM et TolP de i, alors on augmente k et t d'une unité
                        t = t + 1
                        k = k + 1
                        'On redimensionne le tableau Res et on y insère respectivement les données de la ligne trouvée
                        ReDim Preserve Res(1 To 6, 1 To k)
                        Res(1, k) = Tb(i, 1)
                        Res(2, k) = Tb(i, 6)
                        Res(3, k) = Tb(j, 1)
                        Res(4, k) = Tb(j, 2)
                        Res(5, k) = Tb(j, 4)
                        Res(6, k) = Tb(j, 6)
                    End If
                End If
            Next j
            'Si on sort de la boucle en j sans trouver de lignes correspondant au critère (càd t=0)
            If t = 0 Then
                'On augmente k et on inscrit la donnée id et Angle2(exemple ligne 6 qui ne répond pas au critères)
                k = k + 1
                ReDim Preserve Res(1 To 6, 1 To k)
                Res(1, k) = Tb(i, 1)
                Res(2, k) = Tb(i, 6)
            Else
                t = 0
            End If
        Next i
    End With
    'on ajoute une feuille et on y inscrit le tableau Res (en transposé parce qu'on avait inversé Res pour le besoin de redimensionnement)
    ThisWorkbook.Worksheets.Add.Range("A1").Resize(k, 6) = Application.Transpose(Res)
    End Sub

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    merci super !

    tu as commenté la sub creation 3 alors que la 2 etait l'élue. Je n'ai vu que la variable t est en plus dans la 3. J'ai bon ?

  14. #14
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Un peu d'effort est nécessaire. Tu as tout ce que répond au sujet.

    PS: Ici c'est un forum d'entraide de volontariat et non une boite à sous-traitance.

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 191
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    oui bien sûr

    je ne savais pas si tu l avais fait à dessein ou pas.
    Sinon c'est parfait.
    encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Extraire des lignes en fonction d'une valeur de cellule dans un autre fichier
    Par MisterTambo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 10h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2008, 17h12
  3. cmt lister des lignes en fonction du mois de la date
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2007, 12h29
  4. incrémenter des lignes en fonction d'un champ "nombre"
    Par bookaro92 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 15h05
  5. [VBA-E] Créer des lignes en fonction d'un champ
    Par antakini dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo