IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Problème avec Combobox et select


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème avec Combobox et select
    Bonjour,

    je suis débutant au niveau de struts2, je cherche a créé une liste déroulante cette liste elle doit être alimenter directement a partir une base de donnes.

    dans mon projet je utilise hibernete comme framework de mapping.

    j'ai ajouté cette ligne de code mais ca marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <s:combobox label="What's your favor fruit" headerKey="-1" headerValue="--- Select ---" list="users" name="yourFruits" />
    mon bute c'est l'alimenter le combo avec les nom utilisateur.

    voila le code de l'action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
     
    /*
     * To change this template, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
     
    package net.backend.action;
    import java.util.*;
    import net.backend.service.*;
    import net.backend.persistence.*;
    import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
    import net.backend.vo.Utilisateur;
     
     
    /**
     *
     * @author Administrateur
     */
    public class UserAction extends ActionSupport
    {
        public static final long serialVersionUID=1L;
     
        private UtilisateurService useService=new UtilisateurDaoService();
        private Utilisateur user;
        private List<Utilisateur> users;
     
        public List<Utilisateur> getUsers() {
    		return users;
    	}
     
    	public void setUsers(List<Utilisateur> users) {
    		this.users = users;
    	}
    	public Utilisateur getUser() {
    		return user;
    	}
    	public void setUser(Utilisateur User) {
    		this.user = User;
    	}
     
     
     
        public String getAllUsers()
        {
            users=useService.getAllUtilisateurs();
               //	this.users.addAll(useService.getAllUtilisateurs());
     
        return SUCCESS;
        }
     
         public String setUpForInsertOrUpdateUser()
        {
         if(users!=null && user.getUserid()!=null)
             user=useService.getUtilisateur(user.getUserid());
         return SUCCESS;
     
        }
     
         public String insertOrUpdateUser()
        {
         if(!validationSuccessful())
         {
             return INPUT;
         }
        else
         {
            if(user.getUserid()==null)
             {
                 useService.insertUtilisateur(user);
             }
             else{
                 useService.updateUtilisateur(user);
            }
             return SUCCESS;
         }
     
        }
     
         private boolean validationSuccessful()
        {
             //if(creancier.getDenomination()==null || creancier.getDenomination().trim().length()<1)
               //  addActionMessage("Dénomination champs obligatoire");
             //mm chose pour les autres champs
     
             if(this.hasActionMessages())
             {
                 return false;
             }
            else
             {
                 return true;
             }
         }
     
         public String deleteSegment()
        {
            useService.deleteUtilisateur(user.getUserid());
            return SUCCESS;
        }
     
     
         public String AuthUser()
        {
     
                 if(user.getLogin().equals(useService.getUtilisateur(user.getUserid())))
                 {
                // useService.getUser(0);
     
                 }
             return SUCCESS;
     
     
        }
    }
    j'attends votre aide.
    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Qu'est-ce qui ne marche pas exactement?

    A quoi ressemble ton fichier struts.xml?

    Le s:select semble plus correspondre à la liste déroulante voulut que le s:combobox.

Discussions similaires

  1. [SQL] Problème avec ma requête SELECT
    Par oranocha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2007, 16h11
  2. VB6 - problème avec listbox a selection multiple
    Par captainamerica75 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2007, 15h04
  3. probléme avec le " de ("SELECT login . . .
    Par mecmec dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 11h35
  4. [AS2] Problème avec ComboBox lors création d'un composant perso
    Par aldo-tlse dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 18h51
  5. [MySQL] Problème avec un champ selected
    Par Mimisator dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo