IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Différence IE et Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Différence IE et Firefox
    Bonjour,
    J'ai comme mission de faire fonctionner un fichier JS, représentant un menu global d'un site qui fonctionne sous IE mais pas sous firefox. Comme le menu fait 215 lignes, j'aimerais connaitre un site qui regroupe l'ensemble des différence dans l'interprétation de fonction qui font que le menu s'affiche sous IE mais pas sous FF.
    merci,
    jb

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Principalement au niveau des trucs (fonctions??) qui servent à intercepter des évènement.

    Sous IE c'est:
    element.attachEvent ( type, listener);

    Sous FF c'est:
    element.addEventListener( type, listener, useCapture )


    Sinon ya tout les trucs (Il va sans dire que je parle des autres trucs...) à propo du positionnement dans la page (position du curseur, position d'un élément, ltaille du document, etc)


    Ps (hors-sujet).: J'ai trouvé quelque chose d'intéressant au sujet du 3ieme paramètre "useCapture": http://www.aidejavascript.com/article144.html

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    [Résolu]?

Discussions similaires

  1. Différence d'affichage Firefox et IE + Chrome
    Par dexter59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2011, 17h24
  2. Différence affichage IE/Firefox
    Par ganok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 11h49
  3. [Div] Différence d'interprétation FireFox/IE
    Par hedgehog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2007, 12h03
  4. Différence d'affichage Firefox et IE 7
    Par Yoteco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/07/2007, 12h12
  5. récupération de la résoltution utile : différence IE et Firefox
    Par pitchalov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2007, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo