IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Recherche équivalent loadFromWaypoints


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Recherche équivalent loadFromWaypoints
    Bonjour,
    Je suis entrain de migrer un code en v2 pour une utilisation des API v3, et je ne trouve pas d'équivalent en v3 de la méthode loadFromWaypoints().
    Pouvez-vous m'indiquer s'il existe réellement une telle possibilité ou un autre moyen d'arriver au même résultat en combinant différents API de la v3 ?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    ejazz75

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    tu n'as rien trouvé dans Directions Service?

    EDIT
    inutile d'ajouter Google Maps API v3 - à ton titre, utilises le préfixe [Google Maps]

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Google Maps Recherche equivalent loadFromWaypoints
    Bonjour NoSmoking,
    Je te remercie pour ta réponse.
    Dans la requête qu'on envoie pour tracer un trajet, on a bien la propriété "waypoints" dont il faut valoriser l'attribut "location" pour spécifier les points de passage obligés.
    J'ai testé cette façon de faire qui ne donne pas toujours le résultat attendu.
    ejazz75

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    as tu essayer de mettre optimizeWaypoints: true.

    https://developers.google.com/maps/d...ions#Waypoints

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Google Maps] Recherche équivalent loadFromWaypoints
    Bonjour NoSmoking,
    J'ai effectivement regardé la propriété "optimizeWaypoints" mais cela ne correspond pas tout à fait à ce que je cherche à faire.
    Je pense avoir trouvé un moyen en utilisant partiellement les méthodes de DirectionsRenderer puis en créant un équivalent de getPolyline() en v3 pour faire un affichage via une Polyline.
    En espérant que cela pourra répondre, même partiellement, à ce que je dois faire.
    Encore merci pour ta réponse.
    ejazz75

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 06h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2006, 16h54
  3. [ODBC] Recherche équivalent odbc
    Par vodevil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 19h22
  4. Recherche équivalent UltraEdit en freeware
    Par Isa31 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 18h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo