IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET]Problème de telechargement de fichier pdf


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [VB.NET]Problème de telechargement de fichier pdf
    Bonjour,
    je développe actuellement une application web aspnet avec des fonctionnalités de téléchargement, d'impression et de sauvegarde de fichier pdf present sur le serveur. je n'arrive pas à imprimer directement ni à télécharger sans ouvrir un fichier.
    est ce que quelqu'un à une idée?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [VB.NET][WEBFORM][VS2003]export de pdf
    je ne peux pas repondre a ton post mais si tu arruve a ouvrir correctement ton fichier peut-tu m'expliquer comment faire car j'arrive a le telecharger mais la lecture est corrompue .
    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    As-tu vérifier le poids de ton fichier. Par defaut, Net autorise jusqu'à 4096 Octets mais tu peux augmenter le quota dans le web.config

    esperant que ça t'aide, @+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Re: [VB.NET][WEBFORM][VS2003]export de pdf
    Citation Envoyé par letel
    je ne peux pas repondre a ton post mais si tu arruve a ouvrir correctement ton fichier peut-tu m'expliquer comment faire car j'arrive a le telecharger mais la lecture est corrompue .
    Merci d'avance.
    peu etre que ton fichier est crypté.
    moi j'utilise le code suivant pour une ouverture direct dans le navigateur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    string filepath  = "chemin" ;//chemin absolue du fichier à ouvrir
    string filename  = "monfichier.pdf";
     
    context.Response.ContentType = "application/pdf"; //type de fichier
     
    context.Response.AppendHeader("content-disposition", "inline;filename=" + filename);
     
    context.Response.WriteFile(filepath);
     
    context.Response.Flush();
     
    context.Response.End();
    j'espère qu'il n'est pas trop tard.
    j'ai un autre problème c'est celui d'imprimer un fichier present sur le serveur.

    as tu une idée?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut VB.NET][WEBFORM][VS2003]export de pdf
    Merci , pour ton code il est a peu pres comme le mien a une exception , je vais l'essayer.

    Par default j'ai reussi en utilisant cete.dynamic.pdf et ca fonctionne parfaitement.

    Il est vraiment parfait pour la création de pdf et la lecture .

    Mais certain de mes pdf sont interactifs et si je n'ai pas envie de les re-parametrer par dynamic.pdf .

    Je teste ton code . Merci car plusieurs personnes recherche aussi ce code.

    ( je vais aussi tester sur des fichiers plus petit pour verifier si ce n'etait pas ca l'erreur de decodage)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut VB.NET][WEBFORM][VS2003]export de pdf
    je n'arrive pas à imprimer directement ni à télécharger sans ouvrir un fichier.
    Tu developpe sur quel windows? et tu utilise quel acrobat?

    Pour moi windows xp pro + acrobat reader 7

    Car pour les pdf (meme avec une lecture corrompue ) , je " telecharge" sans souci le pdf et lors de la lecture avec la fonction "ouvrir", acrobat s'ouvre tout seul et l'impression est geré par l'impression Acrobat.

    (Il me semble qu'il y a une manipulation a faire lors de l'installation de acrobat pour qu'il s'ouvre directement dans le navigateur ou non!)


    Je ne sais pas si j'ai bien compris ta question , arrive tu a la fenetre "téléchargement de fichier"?.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: VB.NET][WEBFORM][VS2003]export de pdf
    Citation Envoyé par letel
    je n'arrive pas à imprimer directement ni à télécharger sans ouvrir un fichier.
    Tu developpe sur quel windows? et tu utilise quel acrobat?

    Pour moi windows xp pro + acrobat reader 7

    Car pour les pdf (meme avec une lecture corrompue ) , je " telecharge" sans souci le pdf et lors de la lecture avec la fonction "ouvrir", acrobat s'ouvre tout seul et l'impression est geré par l'impression Acrobat.

    (Il me semble qu'il y a une manipulation a faire lors de l'installation de acrobat pour qu'il s'ouvre directement dans le navigateur ou non!)


    Je ne sais pas si j'ai bien compris ta question , arrive tu a la fenetre "téléchargement de fichier"?.
    je ne sais pas s'il y a une manip a faire.
    moi je suis sur win server 2003 et wind 2000 pro aussi. acrobat 6
    j'arrive à ouvrir directement avec le code que j'ai envoyer. et pour le téléchargement sans ouverture préalable du fichier, il faut tout simplement remplacer "inline" dans le code précedant par "attachment".
    je ne pense pas que se soit possible d'imprimer directement des fichiers sur mes application web a moins d'utiliser un systeme de cache pour stocker le fichier chez le client puis imprimer par la suite. et tout cas, si tu trouve une solution tiens moi informé s"il te plait. pour l'instant j"ai un peu abandonner les recherches en ce qui concerne l'impression directe.

    bon courage!

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [VB.NET][WEBFORM][VS2003]téléchargement de fichiers pdf
    Merci pour ce code il marche parfaitement!

    une question que signifie "context" car je ne le connais pas

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Re: [VB.NET][WEBFORM][VS2003]téléchargement de fichiers pdf
    Citation Envoyé par letel
    Merci pour ce code il marche parfaitement!

    une question que signifie "context" car je ne le connais pas
    context est de type HttpContext

    cela détermine la requete http en cour de traitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FileZila] Problème hébergement images et fichiers pdf.
    Par Bibou23 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 15h53
  2. Problème Weblogic et génération fichier PDF (Itext)
    Par hicham300 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 18h10
  3. [VB.net] Problème de téléchargement de fichier
    Par darkmoon25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2006, 11h06
  4. [Crystal][VB.NET] Problème d'export vers un PDF
    Par fumesec dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 14h09
  5. [Crystal][VB.NET] Problème d'export vers un PDF
    Par fumesec dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo