IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tracking de changements d'objets


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant Senior Java/JEE - Data engineer
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Senior Java/JEE - Data engineer
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tracking de changements d'objets
    Bonjour,
    s'il vous plait je cherche un Framework Javascript qui permet le traking des changements d'un objet ( mise à jour d'un champs, ajout d'un objet via push() ou la suppression par pop() par exemple ) [ ou dans un model de données ]

    Auparavant j'ai trouvé le Framework suivant : https://github.com/benjamine/tent

    qui fait moyennement ce que je voulais faire mais le problème c'est qu'il n'est pas bien documenté ou assez connu pour l'utiliser.

    et Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant Senior Java/JEE - Data engineer
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Senior Java/JEE - Data engineer
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais non je suis entrain de développer un [ Object Editor ] qui va lancer une requête ajax pour récupérer un objet JSON, le modifier et de détecter les changements effectués pour ne pas balancer au serveur l’ensemble des données inchangés

    P.S : lorsque je dis Ojbect Editor ce n'est la modification d'un seul objet mais d'un model de données qui peut contenir des milliers d'objets d'ou l’intérêt de la détection des changements effectués.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    ExtJS fait ça

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    s'il vous plait je cherche un Framework Javascript qui permet le traking des changements d'un objet
    si j'ai bien compris, je pense que undescore.js (4kb compressé) peut faire ceci et notamment la fonction bind()

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2010, 09h08
  2. changement d'objet social de mon entreprise
    Par zhorgy dans le forum Droit du travail
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 19h07
  3. [heritage] changement d'objet
    Par okydo dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 11h54
  4. [DOM] Changement du background grâce a l'objet DOM style
    Par Olaf MENJI dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2005, 16h31
  5. [POO] changement nom objet
    Par melou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo