IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript + sql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Javascript + sql
    Bonjour,

    J'ai un tableau php, à travers lequel une bibliothèque javascript (Tablefilter) est ajoutée afin de gérer les pages, et le nombres de lignes par page.

    J'aimerais en fait que en fonction des lignes affichées, je fasse une mise à jour de la bdd avec les données affichées, car chaque ligne du tableau rpovient de la bdd et peut être modifiée.

    Je m'explique, si j'affiche avec tablefilter la page 2, avec 10 résultats, je veux pouvoir mettre à jour la bdd pour les lignes 10 à 20 (et non alourdir la requête en mettant tout à jour).

    Je sais qu'en javascript est côté client et php côté serveur, mais il y a pas moyen, avec ajax ou autre de permettre ce que je souhaite?


    Merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben passes juste le nr de page ça te permettra de faire un update sur les id de la plage affichée ...

    Sinon avec Jquery y'a dataTable qui gère tout ça ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok, merci.

    Euh oui, t'as raison, j'ai même pas besoin d'utiliser de javascript en fait, puisque j'envoie un formulaire, j'ai fais mon boulet pour le coup, désolé.


    Au fait, je te redirige vers ici, SpaceFrog, si c'est autorisé (il semble que tu ne l'aies pas vu):
    Ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] [debutant] php javascript sql
    Par flydragon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 16h07
  2. javascript - SQL
    Par flydragon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 12h09
  3. [Javascript][SQL]Rafraîchissement d'une liste
    Par Aurore M dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 17h11
  4. [date][javascript][sql] récupération dans un formulaire
    Par Shaud7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo