IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête avec critère dans liste deroulante


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Requête avec critère dans liste deroulante
    Bonjour,

    Je viens ici demander de l'aide car je n'arrive pas a faire ce que je souhaite. Je précise que je suis débutant sur access. je sais créer des table, faire des jonction, des requettes simple et des formulaire simple.

    je souhaite créer un formulaire avec en partie haute du formulaire une liste déroulante de choix. ces choix renvoi a une table. Je souhaite que une lorsque le choix dans la liste est fait, il s'affiche les différents chants de cette ligne dans un sous formulaire en dessous.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu préciser un peu mieux ton problème.....
    ...une liste déroulante de choix. ces choix renvoi a une table.
    Ici, cette ZdL doit-elle afficher ....
    • toutes les tables de la Base.
    • uniquement les champs d'une seule table.

    ...choix dans la liste est fait...affiche les différents chants de cette ligne dans un sous formulaire...
    Dans le cas d'une seule Table, tu souhaites afficher les champs de l'enregistrement choisi

    Exemple:
    Dans la ZdL, tu sélectionnes le nom d'un personnel (DUPONT), et tu souhaites visualiser dans un sous-formulaire les autres données (champs) correspondant à ce choix

Discussions similaires

  1. Requête avec choix du critère dans liste déroulante
    Par amaury94270 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 12h12
  2. Requête avec critère dans un champ
    Par PAPINDOL dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2007, 15h49
  3. Requête avec critère dans Etats
    Par adrien.gendre dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 12h25
  4. Pb requête avec critères dans projet Access
    Par laville dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 20h09
  5. Lecture choix dans liste deroulante
    Par angelevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo