IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Phantom.js ? Or not ..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Phantom.js ? Or not ..
    Bonjours à tous !
    Je cale sur un probléme que je n'arrive pas à résoudre.
    Je dois exécuter un script javascript de façon régulière. Il se situe sur un serveur OVH.
    Ok j'ai mis en place une tache CRON via un site en ligne, mais maintenat il faut que je force se sript à se lancer un certain temps (il permet de faire remonter des données).
    Pour cela j'ai pensé à utiliser Phantom.js, mais si celui-ci peut s'installer sur mac ou windows je ne vois pas comment l'installer sur mon serveur.
    Il y a bien https://github.com/diggin/php-PhantomjsRunner qui run ca en PHP mais ya aucune doc je ne comprend pas du tout comment cela marche.
    Est ce que quelqu'un l'a déja utilisé ?
    Ou sinon y a til d'autre maniére pour lancer un javascript à intervale réguliére sur un serveur distant?

    Voila
    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Salut ! Tu as été voir la FAQ d'OVH ? La réponse est dedans.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En effet j'avais déja regardé cette solution mais elle ne propose qu'une tâche toute les heures.
    Par ailleurs mon probléme se situe plutot dans le fait que mon script est au sein d'une page et que celle ci doit être lancée pendant un certain temps afin que mes données remontent.
    et là je bloque. Mais c'est interessant..

Discussions similaires

  1. Treeview or not Treeview
    Par Hyedene dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 15h56
  2. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 10h54
  3. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 06h48
  4. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40
  5. "ALTERER" une col. NULL en NOT NULL - Int
    Par Gandalf24 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo