IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Date comme critère dans un datareport


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut [VB6] Date comme critère dans un datareport
    Bonjour.

    J'ai un data report qui contient un datamember.
    Dans les champs des tables sélectionées, j'ai un champ "DateAchat".
    Comment je dois paramétrer le critère de sélection sachant que la sélection de la date est faite par l'utilisateur avec un DtPicker

    J'espère être clair
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    ThierryAim me semble avoir déjà répondu à ce type de question :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=482925
    Tu ne t'es pas beaucoup fatigué à chercher, hein ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Bon je crois que je me suis mal expliqué

    Ca c'est la requête de ma commande qui est dans dataenvironment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT Immobilisations.IdSoc, Immobilisations.NumCompte, 
        Comptes.Description AS DescCpte, Immobilisations.NumImmo, 
        Immobilisations.Description, Immobilisations.DateAchat, 
        Immobilisations.DateMeService, Immobilisations.BaseAmts, 
        Immobilisations.DateSortie
    FROM Immobilisations, Comptes
    WHERE Immobilisations.NumCompte = Comptes.NumCompte AND 
        (Immobilisations.IdSoc = NumSoc) AND 
        (Immobilisations.DateSortie IS NULL)
    ORDER BY Immobilisations.NumCompte, Immobilisations.DateAchat
    Ca c'est l'option de mon menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub mnuLstImmoCpte_Click()
        On Error Resume Next
        MaDate = "2005-12-31"
        DrListParCpte.Width = 12900
        DrListParCpte.Height = 10200
        DrListParCpte.Top = 800
        DrListParCpte.Left = (Screen.Width - DrListParCpte.Width) / 2
        DataEnvironment1.Connection1.Close
        DataEnvironment1.Connection1.Open
        DataEnvironment1.ListeParCompte_Regroupeme NumSoc
        DrListParCpte.Show
    End Sub
    Je voudrais ajouter dans ma requete dans la clause Where ... AND Immobilisations.DateAchat <= DtPicker1.value.

    J'arrive pas à le paramètrer dans la requête et je sais pas comment l'écrire dans ma procédure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 19/11/2016, 22h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2012, 18h16
  3. Date comme critère de requête
    Par Bragon12 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2008, 16h51
  4. [Requête] Utiliser une date comme critère
    Par guyom_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2007, 08h58
  5. Requête avec date comme critère de sélection
    Par deep-diver dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo