IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

SSAS MD / tabular et notion de geographie


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut SSAS MD / tabular et notion de geographie
    Bonjour,
    Est-ce que la notion de geographie est maintenant utilisable avec SSAS (MD ou tabular) ?

    Je dois fournir à l'utilisateur un écran qui permet de sélectionner des paramètres pour en ressortir le count(*) d'une liste de valeur.

    Dans ces paramètres on aurait la CSP, le status marital, des valeurs à saisir (ou peut-être des tranches (salaire par exemple)), etc. puis une sélection d'une ou plusieurs villes avec une notion de "distance autour".
    Il faudrait alors restituer la liste des personnes répondant à ces critères.

    Est-ce que ce genre de chose vous semble envisageable avec des slicers, PowerView ? ou est-ce qu'il faut créer un écran et générer une grosse requête SQL derrière ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Pas à ma connaissance non. Après je t'avoue que je n'ai pas creusé. D'autres avis?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Je me suis dit qu'avec PowerView et l'utilisation des maps...

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 304
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    si j'en crois mes tests sur PowerView. Il ne gère pas le type geography en natif.
    Soit il mappe les noms de villes, soit il mappe les latitudes et longitudes avec Bing maps.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    C'est exactement ce que j'avais vu aussi. :S

Discussions similaires

  1. [2012] Hiérarchie avec SSAS Tabular
    Par stylor dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2012, 13h39
  2. [2012] YTD avec SSAS Tabular
    Par stylor dans le forum SSAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2012, 13h37
  3. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26
  4. Notion sur Socket UDP
    Par oxor3 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2004, 00h19
  5. Notion d'algorithme
    Par gtr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2002, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo