IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher le résultat d'une fonction dans un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher le résultat d'une fonction dans un tableau
    bonjour
    svp est ce que vous pouvez m'aidez ,je suis bloque dans un point et j'arrive pas a le resoudre
    j'ai une fonction récursive ,je veux afficher le resultat dans tableau html (une seul entête ) mais j'arrive a chaque fois il me refait l’entête ,par exemple j'ai 3 ligne dans le tableau il me fait 3 entete
    trajet distance duree
    xxxxx xxxxxxxx xxxxxx
    trajet distance duree
    xxxxx xxxxxxxx xxxxxx
    trajet distance duree
    xxxxx xxxxxxxx xxxxxx

    et je veux qu'il m'afficher sa
    trajet distance duree
    xxxxx xxxxxxxx xxxxxx
    xxxxx xxxxxxxx xxxxxxx
    xxxxx xxxxxxxx xxxxxxx

    svp aidez moi
    et voici une parti de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    function traceRoute2() {
    	  var element = document.getElementById("zoneMessage");
    	  if (listeItineraires.length > 0) {
    		 var trajet = listeItineraires.pop().split(":");
    		 if (trajet.length!=2) traceRoute2();
    		 var indVille = position(trajet[0]);
    		 var request = {
    		            origin:trajet[0], 
    		            destination:trajet[1],
    		            travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
    		        };
    		  var polylineOp = {
    		        		// strokeColor:"#FF0000"
    		        		strokeColor:colors[indVille]
    		        };
    		  var renderOptions = {
    		                 polylineOptions : polylineOp
     
    		        }; 
    		  idColor++;
    		  // Pour pouvoir afficher plusieurs itinéraires sur la même carte, il faut créer un objet directionDisplay par itinéraire
    		  directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer(renderOptions);
    		  directionsDisplay.setMap(map);
    		  directionsService.route(request, function(response, status) {
    		          if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
    		            directionsDisplay.setDirections(response);
    		           var distance = response.routes[0].legs[0].distance.value;
    					var duree = response.routes[0].legs[0].duration.value;
    					 var outputDiv = document.getElementById('outputDiv');
    					//document.getElementById('distance_parcouru').innerHTML = distance/1000 + " km";
    					//document.getElementById('duration').innerHTML = Math.round((duree/3600)*10)/10 + " heure";
     
    					//outputDiv.innerHTML += trajet[0] + ' vers ' + trajet[1]+
    			          //+ '            Distance :              ' + response.routes[0].legs[0].distance.text + ' in'
    			           //+ '              Durée estimée en voiture :         ' + response.routes[0].legs[0].duration.text + '<br>';
     
     
     
    			         outputDiv.innerHTML += '<table border="1" summary= trier itineraire>'
    			         +'<tr> <td>Trajet: '
    			         + '   <td>    <a href="#" onclick="sortTable(this,1); return false;">      Distance :  </a>           '
    			          + '        <td>       Durée estimée en voiture :</tr>' 
    			       + '<tr><td>'+trajet[0] + ' vers ' + trajet[1]+'</td>'
    			         + '<td>  '+response.routes[0].legs[0].distance.text + '   </td>'
    			         +'<td>'+ response.routes[0].legs[0].duration.text + '</td></tr></table>';
     
     
     
     
     
                  traceRoute2(); 
     
     
     
     
    		          } else {
    		        	  element.innerHTML += "Erreur:"+start+"\n"; 
    		          }
    		  });		 
    	  }
     
    }
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pas lu ton code en entier , mais utilise un thead pour le header et un tbody pour les contenues. Tu n'as qu'à régénérer seulement ce qui se trouve dans le tbody ensuite.

    A+.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    tu a testé comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     <?PHP
     
     outputDiv.innerHTML += '<table border="1" summary= trier itineraire>'
    			         +'<tr> <td>Trajet: '
    			         + '   <td>    <a href="#" onclick="sortTable(this,1); return false;">      Distance :  </a>           '
    			          + '        <td>       Durée estimée en voiture :</tr>' ;
    function traceRoute2() {
    	  var element = document.getElementById("zoneMessage");
    	  if (listeItineraires.length > 0) {
    		 var trajet = listeItineraires.pop().split(":");
    		 if (trajet.length!=2) traceRoute2();
    		 var indVille = position(trajet[0]);
    		 var request = {
    		            origin:trajet[0], 
    		            destination:trajet[1],
    		            travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
    		        };
    		  var polylineOp = {
    		        		// strokeColor:"#FF0000"
    		        		strokeColor:colors[indVille]
    		        };
    		  var renderOptions = {
    		                 polylineOptions : polylineOp
     
    		        }; 
    		  idColor++;
    		  // Pour pouvoir afficher plusieurs itinéraires sur la même carte, il faut créer un objet directionDisplay par itinéraire
    		  directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer(renderOptions);
    		  directionsDisplay.setMap(map);
    		  directionsService.route(request, function(response, status) {
    		          if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
    		            directionsDisplay.setDirections(response);
    		           var distance = response.routes[0].legs[0].distance.value;
    					var duree = response.routes[0].legs[0].duration.value;
    					 var outputDiv = document.getElementById('outputDiv');
    					//document.getElementById('distance_parcouru').innerHTML = distance/1000 + " km";
    					//document.getElementById('duration').innerHTML = Math.round((duree/3600)*10)/10 + " heure";
     
    					//outputDiv.innerHTML += trajet[0] + ' vers ' + trajet[1]+
    			          //+ '            Distance :              ' + response.routes[0].legs[0].distance.text + ' in'
    			           //+ '              Durée estimée en voiture :         ' + response.routes[0].legs[0].duration.text + '<br>';
     
     
     
     
    			       outputDiv.innerHTML += '<tr><td>'+trajet[0] + ' vers ' + trajet[1]+'</td>'
    			         + '<td>  '+response.routes[0].legs[0].distance.text + '   </td>'
    			         +'<td>'+ response.routes[0].legs[0].duration.text + '</td></tr></table>';
     
     
     
     
     
                  traceRoute2(); 
     
     
     
     
    		          } else {
    		        	  element.innerHTML += "Erreur:"+start+"\n"; 
    		          }
    		  });		 
    	  }
     
    }
    ?>
    Spécialiste des questions bêtes

    ”If you can't explain it simply, you don't understand it” (Ce que tu ne peux pas expliquer simplement, tu ne le comprends pas) Albert Einstein

    Si une reponse vous plait ou vous a aidé n'hesitez pas a voter pour

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher le résultat d'une fonction dans un tableau
    bonjour
    merci pour votre réponse
    andry.aime j'ai pas bien compris votre reponse est vous pouvez mieux expliquer
    EIN-LESER oui j'ai bien esseye mais il affiche meme pas le tableau en plus c pas du php ,c'est dans des page jsp
    est ce que vous pouvez me donner d'autre proposition car j'arrive pas a le resoudre
    merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    innerHTML = caca

    si tu demandes à chaque passage de réafficher tout le toutim, pourquoi t'étonnes-tu du résultat?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    et comment faire alors

Discussions similaires

  1. Afficher les résultats d'une requête dans un tableau
    Par zoro007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2010, 09h30
  2. résultat d'une fonction dans un tableau
    Par nymus7 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2009, 16h10
  3. Afficher le résultat d'une fonction dans une JList
    Par daviddu54 dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2008, 14h53
  4. Afficher le résultat d'une fonction dans une comboBox
    Par poussin_44 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2007, 15h06
  5. [MySQL] Afficher le résultat d'une requête dans un tableau
    Par magobouli dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo