IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Réactualisation des paramètres de la fenêtre principale

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 114
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Réactualisation des paramètres de la fenêtre principale
    Bonjour,

    Dans la suite de mon précédent sujet, je tente de récupérer des éléments de la fenêtre principale à partir d'une classe héritée de cette fenêtre.

    Là encore, compilation impeccable, mais impossible de récupérer les paramètres de la fenêtre principale lorsqu'ils ont été modifiés par l'utilisateur... seuls sont retenus les paramètres créés à la construction de la fenêtre.

    Je joins les fichiers-modèle (QtCreator Qt 4.8.1) : le but est d'afficher dans le textBrowser le nom du radioButton sélectionné.


    D'ici là bon week-end à tous
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Tu nous mets des pièges c'est ça ?

    Tu ne lis même pas les paramètres de la fenêtre affichée, t'en crées une autre en cachette !
    A part cette petite blague, tu devrais nettoyer les include, y'en a beaucoup d'inutiles. Il faut que tu sois clair dans qui a besoin d'inclure qui, au lieu d'inclure tous les .h partout...

    Et quand tu fournis le projet, efface ui_mainwindow.h qui est autogénéré à partir du .ui .

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 114
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Citation Envoyé par Troudhyl Voir le message
    Tu nous mets des pièges c'est ça ?

    Tu ne lis même pas les paramètres de la fenêtre affichée, t'en crées une autre en cachette !
    Bon bon, c'est vendredi, il fait lourd et la fatigue de la semaine a définitivement déconnecté mes quelques neurones... Tout est corrigé. Merci et désolé pour le dérangement

    Bon weekend

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Pas de souci, bon week-end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermeture des graphes avec la fenêtre principale
    Par nabil123456 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2015, 11h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2013, 20h32
  3. Comment afficher des JPanels dans ma fenêtre principale JFrame en fonction du menu choisi?
    Par methodman225 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2010, 00h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 15h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo