IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gérer 11 bases de données (Users) dans un projet.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gérer 11 bases de données (Users) dans un projet.
    Bonjour,

    Voici mon problème. J'ai créé sous Silverlight 1 site web (non sans mal car nouveau dans ce dommaine) qui gère des abonnés vias les tables aspnet_* généralementy rencontrées.

    La version 2 de "mon site" répartitie les abonnées vers 10 nouveaux sites web ... les users étant affectés en fonction de critères.

    J'ai (non sans mal toujours) pu programmer les accès aux differentes bases de données avec les bouts de code (exemple) suivants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
                LPComplisEntities AContext = new LPComplisEntities();
     
     
     
                connString = conf.ConnectionStrings.ConnectionStrings["RHO"];
                DataModel.DataEntities Context0 = new DataModel.DataEntities(connString.ConnectionString);
                Transfert(Context0, AContext);
     
                connString = conf.ConnectionStrings.ConnectionStrings["RHD"];
                DataModel.DataEntities Context1 = new DataModel.DataEntities(connString.ConnectionString);
                Transfert(Context1, AContext);
     
    public void Transfert(DataModel.DataEntities Context, LPComplisEntities AContext)
            {...}
    ...

    J'ai donc bien mes Contextes qui me donnent accès aux informations ...

    N'ayant pu m'empêcher de faire une boulette dans mon algo de migrattion j'ai un peu foutu le merdier dans les bases de données.

    Je souhaite donc réparer mes conneries mais je me trouve confronté - en tant que débutant - au problème de la suppression des utilisateurs (Toutes les données applicatives ne me posent pas de problèmes) ...

    La question est simple, mais je bute dessus depuis pas mal de temps : "Comment virer mes users ???

    PS : Le modèle de données est identique sur les 10 nouveaux sites web et me permet donc d'utiliser ce que vous trouverez plus haut dans le code comme étant un DataModel gérérique)

    Merci d'avance pour votre précieuse aide ...

    La chose doit être toute conne mais comme tout débutant je ne trouve pas la solution

    Cdt,

    LPUPI

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 372
    Points
    2 372
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ton probleme chacune de tes bases contiennent une table users et que par erreur tu t'es mélangé les pinceaux dans tes liens de base et tes applications ont sauvegardés leurs users dans des mauvaise base.
    Si c'est bien cela alors il n'y a pas 36 solutions, soit créer un script SQL manuellement pour migrer tes utilisateurs d'une base a l'autre, soit utiliser une sauvegarde.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2011, 10h43
  2. [vb6] base de donnes acces dans le projet vb
    Par bailamos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2008, 23h43
  3. [PDO] Utiliser l'Objet de PHP pour gérer sa base de données
    Par Viau dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 18h16
  4. stockage de photos dans base de données ou dans un répertoir
    Par papy_tergnier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2005, 16h22
  5. gérer une base de donnée MySql via C++
    Par thiane dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo